Вдалеке появился черный взмыленный конь, на котором сидела довольно молодая девушка, не то что бы уставшая, но очень встревоженная...Подъехав к Заставе, она чуть ли не на скаку спрыгнула с коня, который, уставший, уткнулся мордой в сочную траву и так и застыл...только слышно было, как двигаются его челюсти, наконец вкусившие сладостной пищи. Девушка быстро подошла к эльфам и затараторила...
-Имя мое Дрейда, раса человек, принадлежу к Всадникам Рохана, цель визита...Тут, на секунду обернувшись, она увидела...Тамилу...ту самую Тамилу, ради которой она чуть загнала коня, ту, от которой уже Бог знает сколько не было вестей... Оборвав разговор с эльфами на полуслове, она широким шагом направилась к ней...Бедный конь последовал за хозяйкой, не понимая, зачем куда-то идти, если здесь есть еда... Уже чуть ли не бежав к названной сестре, Дрейда, не замечая стоящую рядом Спичку, заключила Тамилу в такие объяться что, казалось, у нее сейчас переломаются все кости. Расцеловав подругу в обе щеки, девушка повернулась к эльфам
-Итак, целью визита было найти это чудо-она тихонько толкнула Тамилу-и...Резко повернувшись к Тамиле, моментально сменив ход мыслей...
-ТЫ!!! Да как ты могла так надолго пропасть! Эгоистка! Я волновалась, я беспокоилась, я чуть было с ума не сошла от беспокойста! А она тут прохлаждается!!! Она тут отдыхает! Я несколько дней ехала, а она тут стоит и улыбается! Почему ты молчишь, почему ты так себя вела?! Хамство! А обо мне ты не подумала, да?! О том что где-то там Дрейда не знает что с тобой-да что там, ничего, переживет?! Так ты думала, да?!?!...Чуть ли не сорвав пристегнутую к седлу коня фляжку, чем совсем ввела в ступор бедное животное, никогда не видевшее свою хозяйку в подобном состоянии, Дрейда сделала несколько больших глотков, а остатки вылила на лицо, пыльное от дороги. И только она решила продолжить...
-Да как ты.. -как вдруг девушка увидела, что они не одни в этом лесу...что тут есть другие разумные создания...мигом весь ее пыл спал и вот уже Дрейда чуть ли не ковыряла ножной по земле от смущения
-Хм...простите меня...просто я за нее беспокоилась, а она....Окончательно смутившись от несвойственного ей поведения, Дрейда покраснела от стыда до кончиков темных волос.