Сражение началось.....И несомненно у них были большие шансы на победу.Брит,вспомнив слова Рамоты,не стала отчаиваться."Я буду исцелять раненых,я ведь сама жизненная сила.Я полуэльф,я полуэлементаль.Элементали,мои предки,никогда не отчаявались,не боялись.Они вообще были созданы,как самое сильное оружие на земле.Бессмертные воины-так их звали люди.Я же-королевский элементаль.Точнее,я эльф с силами королевского элементаля.Я из царского рода.Я не могу сейчас струсить и не пойти на битву-за морем в замке Сопряжение мой народ до сих пор ждет меня.Нет,я не могу опоричить свою старейшую,почти вымершую расу."Рамота-обратилась она к девушке,-знай,ты хороший друг, и не говори Леголасу,что я пошла сражаться.Он считает,что не гоже эльфийке сражаться,как воину.И если его это успокоит,то передай ему,что я это делаю не ради эльфов,а ради своего народа.Пусть даже если это проявление эгоизма".Брит закончила разговор,исчезла и переместилась на вышку-чтобы разглядеть все получше. Британия позволила огню вырваться наружу: ее одежда стала более открытой,красного цвета и ее длинные блондинистые волосы превратились в черные.Огонь выбрался,чтобы защитить заставу.Голубые глаза превратились в карие-в них пылал огонь.Но одной ей было не справиться.... Ей стало плохо...Но вдруг тату на крестце засияло,огонь в глазах утих.На свет вышел пятый элемент рисунка-элемент жизненной силы.Девушка преобразилась: ее волосы стали светлыми,глаза-голубыми, а одежда и вовсе превратилась в белый топ с длинной белой юбкой, с большим разрезом до бедра на правой стороне.Рисунок сиял-все стихии повиновались жизненной силе.Королевский элементаль вырвался наружу,победив душу эльфийки.Нет,Британия с самого рожденья была похожа на эльфа,но в остальном она была чистокровным королевским элементалем.Секрет,который она пыталась скрыть от Ордена-свою расу,почти никому неизвестную,но очень сильную,свое происхождение-не просто стихия,а элементаль из королевского рода-вышел на всеобщее обозрение.Брит не могла себя сдежать.В ее душе всегда боролись две расы-элементалей и эльфов. элементаль все же победил....Раса стихий требовала всего того,что требует народ от своего правителя.Поэтому Британия не смогла отказаться от боя,хоть у нее и было мало опыта.Она просто не могла опозорить свою расу..... Вступить в бой она не решилась....Оставалось только ждать приказа Принца эльфов.Самодеятельность с ее стороны, возможно, могла ухудшить положение.Прислушавшись к словам Сорнагхара, она четко и ясно усвоила,что командная работа-залог победы всего войска.
--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.
|