ООС: вот молодой человек вы хам, вы не только отыграли за юный эльфик, да еще даже не потрудились почитать БЭК моих войск который я вывешивал еще очень давно вне игровых обсуждениях. Так же пункт два, я не пришёл из не откуда, а именно со стороны вашего драгоценного города. А если вы его так трепетно защищаете, смешно... дети женщины и старики, последние повесило особенно. Стареющие эльфы? И обилие детей. А факт того что в городе окопались имперские солдаты вас не смущает? Не ужели служащие императору уже стали вашими "детями, женщинами и старичками". По этому уважаемый ПЛ еще раз прошу согласовывать ваши отыгрыши с отыгрышами других персонажей, а самое главное с ЛОГИКОЙ!!! Кстати мы напали на вас с тылу по этому, я так и не понял как это вы смогли так быстро перегрупироватся и спрятатся. Причём так спрятались что еще больше повернулись к нам спинами
Из-за деревьев посыпался град острых предметов, которые эльфы и многие жители этого мира именовали зачарованными стрелами, за их магические свойства. Но, похоже, противник использовал тот поток магии, что был настроен на рассевание и подавление чужих чар, но похоже глупые эльфы не подозревали, что подобное заклятье имеет корни, ведущие к бесконечному хаосу от которого и питались големы. Трудно понять, что пытались сделать эльфы, как известно голем - это создание не магическое, а кабалистическое, игра душ и забытых лексических оборотов. Мифрил и сталь, словно жестянки рикошетили от бронированных керамитовых доспехов космодесантников хаоса, не нанося им видимого ущерба. А антимагия действовала естественным раздражителем для несчастных душ, заточенных в проклятые доспехи. Прекратив беспорядочно стрелять по отдельным целям, одержимые одной идей остановить боль, големы развернулись в сторону эльфов. Големы были лишены органов зрения и не могли видеть эльфов, но они прекрасно могли чувствовать их отражения в имматериуме. Десяток стволов разом гаркнули и «ловких» эльфов накрыло огненным шквалом разрывных снарядов. Во все стороны полетели куски земли, трухи и ошмётки тел.
Осквернитель еще недолго бесновался посреди поляны пока не осмыслил, что убивать больше не кого, а последующие попытки загрести жертв в свои «ласковые» лапы плачевно заканчивается, одиночные цели были слишком ловки и подвижны. Урон от нанесенных повреждений серьёзно сказался на его настроении от чего адская машина решила окопаться в центре поля и крутится на месте поливая всех кого заметит ливнем свинца и демонического огня что вырывался из сдвоенных огнемётов установленных в основании каркаса.
- «бежать нет смысла милая» - усмехнулся колдун обводя рукой абсолютную пустоту. – «а теперь посмотрим на сколько же свет сильнее тьмы» ДиСпарил стал таять на глазах превращаясь в бесформенную тень, что как чёрная дыра поглощала в себе малейший свет. Накинувшись на Дафну, колдун засыпал её бесмыслеными вопросами которые как иглы впивались ей в голову.
- «я не вижу не смысла, смысла в свете, расскажи мне ангел света… за чем?»
- «свет, свет, свет, свет, лишь маленькая точка в потоке тьмы и бесконечности»
- «ты лишь слуга своих загубленных идеалов, которые отражают зажатость твоей души разве ты не хотела расправить крылья?»
- «свет обуза, свет кандалы, свет лишь иллюзия, свет обман которому хочется верить»
- «святость… для… слабых»
- «святость свет и добро попытка оправдать свою никчёмность и забитость»
Голос колдуна постепенно превращался в доброе мурлыканье что затуманивало сознание девушки ангела.
- «Откуда же ты Дафна, Чего же ты хочешь Дафна, ОТВЕТЬ мне!»
- « ты ДОЛЖНА быть осторожна тебя могут, развоплотись твои же глупые идеалы»
- « ПОЧЕМУ же ты не говоришь когда я держу твою жизнь в своих РУКАХ?!»
- « КАК ты можешь молчать, я не верю, что ты не понимаешь меня»
|