ООС: Послушай теперь меня ты, хаосит! Ладно, мой коллега ошибся и подумал, что вы напали с ожидаемой стороны нападения, поэтому быстро перегруппировался, эту шышку ОЭ уже получил, но, мой дорогой колдун, не надо тут пожалуйста трогать нашу магию. С вашими хаоситскими "непобеждаемыми" отыгрышами я познакомился ещё в начале своей военной карьеры, когда в Орден заявились ваши отродия, так те отродия тоже гнали здоровую телегу на моего демона - пантеру, что это ещё одна хрень, которая подчиняется хаосу. Как бы ни так! Это существо было создано талантом Роберта Сальваторе, как и дроу, их города, их воины, их жрицы и их магия и там не было ни единого упоминания о хаоситских богах и т.д. Плюс не надо относить магию тёмных эльфов к магии простых эльфов, ибо энергию наши маги и жрицы черпают от наших богов, но не от леса, как эльфы, поэтому требую учесть это и отыграть некоторые потери среди големов, а также укажите численность войск, но вот только не надо начинать старую песню, что эльфы - тупицы, эльфы - дебилы, это мы и так от вас и подобных вам слыхали. Если спросите, чей это отыгрышь, то ответом будет - капитана (или главнокоммандующего) армии Андердарка, Дзирта До Урдена. А теперь самое сладенькое, уважаемый колдун!
Отыгрышь ведётся от командира трёх рот дроу, двух жриц и отряда магов из 30 - ти магов - дроу.
Хаоситов не было, это очень сильно настораживало, ибо они давным давно должны были напасть. Сорнагхар давно ушёл, а с заставы никто не приходил, поскольку там никто не знал, где могут находиться силы дроу. Единственным средством связи было Осанвэ, хотя простые воины дроу пока ещё не очень хорошо научились использовать этот тип связи, а хорошо умели только маги и жрицы. Но вот жрицы почувствовали сигналы от командира заставы, а ждать не надо было долго. Командир немного поразмыслил о том, что бы сделал в таком случае Сорнагхар и решил.
- Жрицы, быстро на заставу, остальные - разбить строй, не кучковаться, действовать по цепочке и во время боя не стрелять с одного места! Мы прийдём за вами следом, уважаемые жрицы!
Когда силы были уже неподалёку от заставы, то они встретили ужасную картину: эльфы видимо были застигнуты врасплох, поэтому не смогли оказать должного сопротивления, но теперь командир решил исправить эту ошибку. Жрицы к счатью оказались живы, хоть одна и была ранена осколком. Теперь настал черёд дроу - стрелять зачарованным оружием. Поступила комманда (немым языком):
- Маги, шквальный огонь фаерболами, вторым залпом по дефлаеру! Воины, после магов прицельный огонь по голлемам и всем избегать дефлаера! После ударов передвигаться!
Всё было исполнено, из леса откуда ни возьмись полетели зачарованные фаерболы, которые были больше обычных в два раза и имели куда большую магическую силу, чем простые фаерболы магов. Печати хаоса на големах врядли смогли бы выдержать столь яростный напор злобных эльфов - дроу. Не дав големам очухаться из леса полетели стрелы арбалетов дроу, причём довольно точные, поскольку стреляли не залпом и множество стрел не стреляло в одного противника. Прицел был в область рта и шеи. Второй залп окатил дефлаера жутким огнём, который так просто не потушишь. А после залпов все воины - дроу и маги начали стрелять с разных точек ,врассыпную, не скучиваясь. Орден получил хороший урок с предыдущего нападения хаоса.
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|