Друид
- Я иду оттуда, где меня не кормят, сюда к вам, потому что я голодна. У вас вот тут сколько народу, и у всех есть руки. Кто-нибудь да приготовит поесть.
- ну...наличие рук еще ни о чем не говорит, Кошка. Ладно, не вижу смысла тут Вас задерживать, сам люблю уединение. - друид повернулся к Дафне, которую очень хорошо знал, девушка часто бывала на Заставе и всегда с этим монстриком. Друид не любил кота, тот вечно норовил что-нибудь утащить или побегать вокруг пней кругами...Эльф внимательно слушал слова Посла Драконов, хотя виду не подавал, "Значит Пуша, так? Сумрак? очень интересно..."
- А вы, милая девушка, проводите нашу гостью в гостиницу в Городе, да и проследите, чтобы её достойно накормили, коли выполните - сослужите Ордену хорошую службу. Да! и хочу напомнить что на территории клана не приветствуется использование порталов. - закончив говорить друид развернулся и легко зашагал прочь, надеясь поскорее покинуть место, где ему пришлось так много разговаривать не с Лесом.
Нимнор
- Элендис Аргиноль – как называли меня в прошлом, так называют и по сей день. Я менестрель всего лишь и никакому злу не стану служить я по своей воле. Я прошу дать мне ночлег и кров – я устала с дороги и потратила много сил.
Эльф улыбнулся в ответ девушке, она в целом не вызывала никакого подозрения, хотя то, что она являлась бывшим магов... "Орден Магов, с этим орденом у многих эльфов ассоциировалось вполне конкретное имя... ну да ладно, девушка и правда выглядит уставшей", - Нимнор кивнул ей:
- Проходи странница, набирайся сил в нашем Ордене и пусть твои песни, когда ты достаточно отдохнешь, радуют сердца моих друзей, а ты найдешь, о чем рассказать и спеть.
Отыгрыш: Гиль.
Офф: я не в курсе чего с Берелом, он нигде не отвечает, могу проводить вас сама, но вы прекрасно видите, как часто я отыгрываю, так что можете пройти до Здания Совета Эльфов, что в Городе, (конечно через промежуточные локации) сами, а проводник вас будет типа "вести"... или стукните мне в асю, я быстренько он-лайн отыграю с вами эльфа-проводника.
карта Ордена, примерная - тут