Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим
Lantasire
сообщение 30.06.2005 - 18:24
Сообщение #101

????
**

/наблюдая за истерикой Орнитувиела, лейтенант только презрительно скривил губы, по его мнению, такая несдержанность, да еще в час, когда другие могут в любой момент расстаться с жизнью выполняя приказ, позорит имя эльфа/

--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.
Ветеран первой войны с Ордой.

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 30.06.2005 - 18:25
Сообщение #102

???????? ???????

Из: Волгоград

Eveningwind
Капитан, возможно вы проспали отправку нашего отряда к границам Рохана, там идёт война, война против вампиров, и сейчас на понадобится каждый меч, каждый лук, и даже какждая рука для защиты наших границ. Не исключено, что нам придётся собирать отряд подкрепления, об этом говорится в бумаге оставленной Silindo перед уходом. Она находится у лейтенанта Lantasire, а как известно приказы командования едины для всех, вам ли это обьяснять, бывшему легату армии Мельинской Империи.

Орнитувиел
Я уважаю ваш боевой опыт, - спокойно сказал Denord, подходя, Орнитувиэлу, лежащему под деревом, - но такой способ мышления больше подходит солдату удачи, наёмнику, но никак не лейтенанту армии Ордена Эльфов. Поднимайтесь друг мой,- эльф протянул руку, - и поберегите силы, они вам ещё понадобятся.

--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг,
А впереди лишь свист разящей стали.
Не предавай, мой друг себя печали,
И помни - ты себе есть самый главный враг.

У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.

Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 30.06.2005 - 18:52
Сообщение #103

??????? ????

*Орн посмотрел на Lantasire и сказал:* Держите при себе, свои эмоции, они могут сыграть роковую роль в вашей жизни. Вы еще молоды и многого не видели, так что сначала поймите, а потом делайте выводы. *Эльф холодным взглядом посмотрел на лейтенанта*

DenordBlack
Я не рассчитывал, что мне дадут звание какого-то лейтенанта и все генералы в какой-то степени солдаты удачи. *Орн поднялся на ноги* За мои силы не беспокойтесь, с ними все будет в порядке.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 30.06.2005 - 20:30
Сообщение #104

???????? ???????

Орнитувиел
Возможно, я знавал таких генералов - они либо одними из первых погибали на поле боя, либо искали спасения в бегстве, надеясь на то, что удача улыбнётся им в следующий раз, но результат был всегда один - поражение. Настоящий генерал должен помнить о том что за его спиной находится его армия, не бездушные машины, а живые и разумные существа...

* Слова эльфа были прерваны криком aicaran, и свистом в ушах от стремительно пронёсшего всадника - времени на то чтобы её остановить не было, ибо эльф даже не заметил её присутсвия раньше. Denord лишь безучастно смотрел на столб дорожной пыли, и тихим, спокойным голосом произнёс *

Любовь сводит людей с ума. Глупая, она не ведает что творит, мне искренне жаль её, этого не должно было случиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 30.06.2005 - 22:30
Сообщение #105

Леший

Из: Пень Дальний

Высоко в небе над застовой летел Орел, он казался маленькой точкой, и все приблежался и рос на глазах, дозорные давно заметили его, но пока только наблюдали... И вот Он Начал снижаться, только теперь на его спине можно было увидеть девушку. Гигантский Орел плавно опустился на поляне рядом с заставой. Эльфийка грациозно спустилась на землю и быстрым шагом подошла к Денорду.

Suilad allen maethor. Хм, я в воинских званиях не очень разбираюсь, да мне это не к чему, поэтому заговорю с вами просто. много времени это не займет, а границу как я вижу и так сильно охраняют и ваше отвлечение на минуту погоды не сделает. *эльфийка говорила быстро и с растоновкой, предварительно слегка поклонившись.* Я принесла Вам настойку, не спиртную, на травах, успокаивает нервы - на левзеи( моралий корень ), при переутомлении помогает... А ещё от себя на всякий случай, возьмите ягоды сухие перегибели... от яда разного она спасает и от вредных испарений, жевать надо, хотя потом может быть очень худо... Если вас отравить али усыпить захотят, успейти кинуть в рот и мозг не затуманиться.

*Договорив последнию фразу, эльфийка поклонилас ещё раз и улыбнулась.* Navaer! *Эльвен подумала, жаль, что тут так много народу, прощение получилось холодным, но увы. Девушка повернулась и собралась уже лететь дальше... в путь...*

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 30.06.2005 - 23:56
Сообщение #106

???????? ???????

Мысли Denorda прирвал тихий ропот окружающих стражей границы, смотревших куда-то в небо. Тёмный эльф поднял голову и увидел огромного орла, быстро приближающегося к земле, на его спине уже можно было различить девушку. Denord знал только одного эльфа, способного перемещаться таким образом. Через несколько мгновений со спины орла сошла Гиль-Мелиэнь.

Гиль-Мелиэнь
Чтож, я думаю мы свами можем общаться как обычные эльфы, к тому же как таковым военным вы не являетесь. *Denord принял от эльфийки снадобье и ягоды* Благодарю. Вижу, что не чего страшного с вами не случилось, но, судя по всему вы всё-таки уезжаете. Жаль, а мне так нужно с вами поговорить, но, как видите обстановка не распологает к приятной беседе. *Эльф слегка улыбнулся* Нам всем будет вас не хватать. * эльф подошел ближе и крепко обнял девушку, и,глядя в глаза, с лёгкой, чуть грустной улыбкой прошептал* Я буду ждать тебя, а теперь тебе пожалуй пора, да хранит тебя сила Нарна. * эльф ещё долго смотрел в то место на небе, где исчез орёл, о чём он думал в этот момент, сказать было нельзя, ибо лицо его было совершенно спокойным, лишь правая рука всё сильнее и сильнее сжимала мешочек с ягодами.*

--------------------

+Цитировать сообщение
Lantasire
сообщение 1.07.2005 - 00:08
Сообщение #107

????
**

/проводил взглядом исчезающую за поворотом всадницу/
- Что и говорить, любовь, любовь… /улыбнулся/

/через некоторое время над Заставой промелькнула тень впечатляющих размеров, лейтенант задрал голову и его вниманию предстал огромный орел, который все снижался и снижался, пока не приземлился рядом с Заставой, красивая девушка сидевшая на его спине, слезла и подошла к заставе, как понял страж, девушка пришла попрощаться, он внимательно выслушал ее слова и проводил затем взглядом птицу взмывающую в небо и уносящую эльфийку на своей спине/

/обратился к Орнитувиелу/
- Свои эмоции, в отличие от некоторых /усмехнулся/ я держу при себе. И по поводу роковой роли эмоций, еще скажу вам. Так вот, я получил высокое звание лейтенанта Стражей (которым горжусь) для того чтобы следить за порядком на Заставе, который вы вероломно нарушили, что с вами будет за эту выходку делать Военный Совет – не мое дело, но я вас предупреждаю, ежели вы еще раз, позволите себе проигнорировать слова Стража, (я имею ввиду обращение к вам DenordBlack'а, которое к стати, было от имени Совета), то я лично пристрелю вас. На мой (сугубо личный) взгляд, вы недостойны звания лейтенанта, так как не способны держать себя в руках, и имеете смутное представление о воинской дисциплине. Я все сказал. Еще раз не отзоветесь на окрик Стража – вам конец.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 1.07.2005 - 00:09
Сообщение #108

Леший

Из: Пень Дальний

Орел уносил её всё дальше от ставших такими родными мест... Она сама выбрала свой путь, но теперь она знала что вернётся... ей было куда и к кому возвращаться... Эльфийка прижалась к Орлу, ей стало как-то грустно и ...
- Эльвен, я не узнаю тебя, - не смотря на трудность разговора в полете, Торонлос решил подбодрить девушку. - раньше ты была не такой.
- Я и сейчас не такая... - тпроговорила она и выпремилась, подставив лицо ветру, они были высоко в небе и никто не мог видеть двух блестящих дорожек на её щеках, которые быстро высушило солнце...

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Hyanda
сообщение 1.07.2005 - 00:42
Сообщение #109

????
*

*к заставе медленно приближалась фигура, закутанная в серый от пыли дорожный плащ. она подошла ближе и осмотрелась. "что-то странное происходит в этом месте, я чувствую какую-то напряженность вокруг" подумала она.
заметив нескольких эльфов, она направилась к ним с мыслью"наверняка это стражи". эльфийка подошла к ним и изящно поклонилась, а потом произнесла, откинув со лба капюшон:
- здравствуйте, уважаемые! мое имя Hyanda, и я хотела бы попасть в земли эльфов. посмотреть, чем живут мои сородичи в здешних краях, а возможно и помочь чем-нибудь, если это в моих силах.
она осталась стоять, в ожидании ответа разглядывая происходящее вокруг.*

--------------------
маленькая девочка со взглядом волчицы...

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 1.07.2005 - 01:51
Сообщение #110

???????? ???????

Появление незнакомки заставило Denorda оторвать взгляд от неба и повернуться на голос. Он внимательно осмотрел незнакомку и произнес, сначала как-то отрешенно, потом уверенно:
Hyanda
Да... Да, здравствуйте, если хотите пройти, заполните пожалуйста бумаги. * Страж протянул эльфийке свиток.*

1. Имя

2. Расса

3.Клан

4. Цель визита на территорию Ордена.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hyanda
сообщение 1.07.2005 - 02:12
Сообщение #111

????
*

*она удивленно переводила взгляд со свитка на протянувшего этот свиток эльфа и обратно. затем протянула руку и, пожав плечами, взяла свиток и стала его заполнять, думая при этом: "странные у них порядки,я вроде представилась и достаточно четко назвала цель своего визита. зачем еще и на бумаге это все оставлять? а впрочем, в чужой монастырь, как говорится..." девушка закончила заполнать анкету и вернула ее эльфу:
1.Hyanda
2.эльф
3. -----
4.пока только ознакомительная, позже решу, что делать дальше.

-вот, прошу вас, надеюсь я все верно заполнила?*

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 1.07.2005 - 07:17
Сообщение #112

??????? ????

DenordBlack
На поле битвы, именно удача, может решить исход сражения. И вообще, закроем эту тему, мы впустую теряем время.

Lantasire
Оставьте свои угрозы при себе, они меня не волнуют. А теперь прошу извинить меня. *Эльф отошел подальше от заставы и обнажил меч. Орн немного покрутил мечом и воткнул его в землю, опустился на одно колено и возложил руки на рукоять. Немного помедлив, эльф начал читать молитву на каком-то странном языке, его глаза начали блестеть багровым пламенем, а меч заблестел мертвенной мглой. Вокруг эльфа образовался легкий туман. Закончив молитву, эльф вложил меч в ножны и пошел прочь от заставы в глубь лесов Ордена. *

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Hyanda
сообщение 1.07.2005 - 07:52
Сообщение #113

????
*

*вручив эльфу заполненный свиток, она постояла немного в ожидании ответа, переминаясь с ноги на ногу и нетерпеливо озираясь вокруг. вдруг ее внимание привлекла, неприметная поначалу, веревочная лестница, что спускалась с дерева, стоявшего неподалеку, и внезапно обрывалась, приметно в полутора метрах от земли. девушка сделала несколько нерешительных шагов в том направлении "ах! проклятое любопытство когда-нибудь доведет меня до беды" подумала она ухватившись за лестницу одной рукой, и поднимая глаза вверх, дабы убедиться, что то о чем она подумала - есть действительно так. да, она не ошиблась, приблизительно на высоте 5и метров располагалась дэлонь, совершенно невидимая со стороны, и похоже там кто-то был. движимая все тем же любопытством, эльфийка подтянулась, хватаясь за веревочные перекладины руками и вот уже через несколько мгновений оказалась наверху, ступив на дощатую поверхность дэлони. заметив наверху вооруженных эльфов, она виновато потупила взглад и сказала, извиняющимся тоном, в котором сквозила непонятная в данной ситуации веселость:
- простите, но уж очень стало любопытно посмотреть на окружающий пейзаж с этакой высоты. можно?*

--------------------

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 1.07.2005 - 10:03
Сообщение #114

???????? ???????

*Внимательно изучив анкету, заполненную эльфийкой, Denord собирался было что-то ей сказать, как он увидел, что гостя уже лезет лестнеце к наблюдательному пункту в ветвях дерева.Голос стража звучал спокойно, но жестко, отдавая распоряжение нескольким войнам.*

Снимите её от туда, только не покалечте, и привидите сюда.

*Четверо эльфов молча направились к дереву, поднялись, взяли девушку под руки - аккуратно, но жёстко - спустили вниз и подвели к десятнику. Двое стояли с боков, а двое стояли за спиной. Denord ещё раз осмотрел гостью.*

Hyanda

Вы слышали о том что любопытство кошку сгубило? Зачем вы полезли туда? И какова конкретно ваша цель посещения земель Ордена? Ознакомление с чем? С военной системой и системой укреплений?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lantasire
сообщение 1.07.2005 - 17:02
Сообщение #115

????
**

/Lantasire был немало удивлен происходящим, сначала пришедшая на Заставу эльфийка подошла к дереву где в кроне была дэлонь и стала карабкаться по веревочной лестнице, затем по приказу Denord'а ее взяли и подвели к нему/
- О, вы полагаете, что она шпионка? /обращаясь к сержанту/ Мне кажется, что она всего лишь чрезмерно любопытная, совсем еще юная эльфийка, ну вот, вы ее уже напугали! /улыбнулся/ К тому же, обычная деревянная платформа в кроне дерева, вряд ли может считаться военным объектом повышенной секретности, да и виден отсюда лишь лес, поле, да горы на горизонте. Однако, должен вас похвалить, оперативно сработали. Хотя, видит Эру, тот невменяемый, который нам тут чуть дерево не срубил, а потом нес какую-то несусветную чушь про воинское искусство, а потом скрылся в лесу, более достоин жесткого с ним обращения, нежели эта девушка.
/молвил эльфийке/
- Не пугайтесь, но граница есть граница, и тут свои порядки, а раз они существуют их нужно соблюдать. Ответьте на вопросы стража, и ступайте в город. Если вы пришли с миром, то и вам нечего боятся. Мы рады всем, кто приходит с добром.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 1.07.2005 - 18:42
Сообщение #116

still being myself

Из: Where I am

DenordBlack
возможно, ты и прав *довольно сдержано произнесла Ив, позволив пренебрежение подчиненнному, но только в этот раз* раз война- так война..я всегда поддерживала мой народ...тем более теперь, хотя мне войны давно не по душе...*Ив ушла вновь, отметив про себя что многие, в том числе и Айкаран, приняли ее слова не так как предполагалось*

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Hyanda
сообщение 1.07.2005 - 20:49
Сообщение #117

????
*

*ее веселость слетела как по волшебству, когда четверо молодчиков-эльфов стащили ее с дэлони и, словно преступницу препроводили обратно к стражу. гнев и обида полыхнули огнем в ее глазах.
- вот уж не знала ,что в этих краях любопытство считается преступлением! от вашего леса что кусок отвалится, если я посмотрю на него с дерева? - гневно заговорила девушка. через несколько секунд она справилась с эмоциями и голос ее зазвучал жестко и холодно. - военная система? система укреплений? к вашему сведению, уважаемый, я впервые слышу от вас о том, что такие вещи присутствуют здесь. и уж поверьте, если они тут и есть, то совершенно не желание узнать о них побольше привело меня сюда.
тут к беседе, которая уже стала принимать совершенно иной оборот, нежели простая формальность, присоединился еще один эльф, который, обращаясь к стражу, назвал ее юной и напуганной, а затем обратился к ней самой. она посмотрела на него и ответила:
- может быть я и юна, но не напугана. я прекрасно понимаю, что везде есть свои порядки, которые необходимо соблюдать. и ни в коей мере не хотела ничего плохого. прошу простить мне мое черезмерное любопытство. - девушка вновь перевела взгляд на стража и добавила обращаясь уже к нему. - и вы извините меня, за резкость, но я немного обижена таким к себе подозрением, да и подчиненные ваши не слишком-то вежливо со мной обошлись.
она немного помолчала, а затем произнесла:
-что ж... я жду вашего решения, господа. пустят ли меня дальше? - эльфийка скрестила руки на груди, и неподвижно ожидала, что ей ответят.*

--------------------

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 2.07.2005 - 12:40
Сообщение #118

???????? ???????

Страж долго выслушивал речь эльфийки. На её тон он совершенно не обращал ни какого вниманя.
Когда она закончила , Эльф произнёс

Hyanda
Простите, но сейчас наш Орден ведёт войну, и мы должны быть готовы ко всему. Извините, но своим поведением вы вызвали некоторые подозрения, и я не думаю, что наши солдаты обошлись с вами не вежливо. Моё решение будет зависить от того как вы ответите на вопрос, о цели вашего визита, А прохождение контроля на границе не есть формальность.

Lantasire
В связи с реалиями сегодняшнего времени, я вынужден принимать подобные решения, а поведение Орнитувиела пусть останится на его совести.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lantasire
сообщение 2.07.2005 - 17:08
Сообщение #119

????
**

DenordBlack
- Если у него конечно она есть! /улыбнулся/

/лейтенант вернулся к наблюдению за землями Ордена/
- Что-то сегодня тихо, не к добру… /будто сам себе сказал Lantasire/
/вдруг взор эльфа приковали к себе появившееся в дали на дороге, проходящей через лес и ведущей на заставу, фигуры, сначала несколько, потом больше, их уже было как минимум пара десятков, пока еще весьма далеко, и разглядеть, несмотря на острое зрение, что это за неожиданные гости было невозможно/
- Внимание! /крикнул капитан/ Кто-то приближается к Заставе! Оружие к бою, всем занять свои места! /продолжая наблюдать за движением неизвестных/
/миновало несколько минут ожидания, и капитан со вздохом облегчения молвил/
- Ложная тревога, это эльфы, кажется передовой отряд тех воинов, что ушли в земли Рохана, неужели война так и не началась? Или уже все кончено? Странно…

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 2.07.2005 - 20:12
Сообщение #120

Odhron

*обогнав отряд, капитан подъехал к Заставе, увидев, что все стражи на своих постах, одобрительно кивнул, спешился и подошел к DenordBlack'у*
- Приветствую! Как служба сержант? Не было ли в мое отсутствие каких-либо происшествий на Заставе? Гладко ли идет служба? Предвосхищая ваши вопросы, сразу же скажу, боя не было, все наши воины целы и невредимы, конфликт пошел на убыль. А теперь хочу услышать краткий отчет о положении дел на Заставе… Докладывайте.

*отряд тем временем подошел к заставе, офицеры провели построение, затем послышались команды, и отряд теперь уже не заботясь особо о строгости строя, направился через Заставу в город, воины отправились по домам… поход был завершен*

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему