|
|
|
Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим |
|
|
|
10.10.2005 - 00:12
|
???????? ???????
Из: Восточная Рохляндия
|
Лодыжка болела немилосердно. Нога была как бы отдельным организмом, для которого жизнь была болью. Раби стиснул зубы и пополз. Среди всего этого безобразия, невредимый, стоял его конь, привязанный к дереву. Подползая к дереву, Раби ещё дважды перезаряжал обоймы и разряжал их скопища щупалец. Мифрилолвые болты явно не приходились по вкусу демонам... Раби взобрался на коня и пришпорил его. - Хой (или ка ктам орал Старешина), мать вашу, все с дороги! вперёд, конь мой верный, выноси хозяина своего из этой заварухи всадник ускакал в сторну Рохана
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 03:12
|
????
|
11:02am IMT прилетели от сюда- КАНОНИСА! КАНОНИСА ПРОЙДИТЕ В КАБИНУ ПИЛОТОВ СРОЧНО! – Киера тихо дремала когда голос коммуникатора вырвал её из нирваны. Она отстегнула страховочные ремни и направилась к пилотам. Когда она попала в кабину её встретили встревоженные навигатор и тех жрец. Один пальцем показывал на монитор внешнего наблюдения. - Мы не нашли Кайла но посмотрите на ЭТО! – Тех-Жрец ткнул пальцев в экран. На нём показывались поле залитое кровью и заваленное трупами эльфийских воинов, а на всей этой горе восседал нечестивый космодесантник хаоса. А вокруг него стояли другие и по добивали еще живых эльфов. – Я знаю кто это, это проклятый легион колдунов! ТЫСЯЧА СЫНОВЕЙ! - Святая Катерина – вырвалось у Киеры – Император сохрани ЧТО ХАОС ДЕЛАЕТ ТУТ?! Тех-Жрец посмотрел с улыбкой на девушку - Хорошо что они хотя бы уничтожают нечестивых ксеносов - КСЕНОСОВ?! Да ты посмотри на это! Не кто не достоин быть повергнутым этими тварями! Мне плевать, по мне лучше смерть хаосита чем десятка ксеносов. Откройте десантные люки я и мои сёстры прольём карающий свет императора на этих отступников!!! За орала на Тех-жреца Киера и сама рванулась в десантный отсек. Когда она попала внутрь она осмотрела своих сестёр - СЁСТРЫ СЕРАФИМЫ! ПОД НАМИ ЗЛЕЙЩИЙ ВРАГ ИМПЕРАТОРА УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ! МЫ НЕНАВИДИМ КСЕНОСОВ! НО В ЭТО ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ Я РЕШАЮ, ЧТО НАМ НУЖНО ПОМОЧЬ ИМ ПЕРЕД ЛИЦОМ ТАКОГО УЖАСНОГО ВРАГА! Послышался скрип механизмов и в Тандер Хавк ворвался свежий воздух. Десантные люки были открыты - СЁСТРЫ НЕ БОЕВЫХ ОРДЕНОВ! ОСТОВАЙТЕСЬ ТУТ ПОКА МЫ ЗАЧИСТИМ ЗОНУ ПАСАДКИ! – Канониса посмотрела на своих воительниц – ДОЧЕРИ ИМПЕРАТОРА ВЫ ГОТОВЫ?! - Да госпожа Канониса Киера! – Хором ответило двенадцать звонких голосков Киера подошла к люку. Она напрягла свои связки и начала петь, петь священные псалмы. Её песнопение подхватили остальные сёстры и в следующие мгновение Канониса шагнула вперёд и помчалась на встречу земле. Хвала императору что она успела во время включить свой ракетный ранец иначе бы её бы размазало об землю. "А Spiritu Dominatus, Domine, libra nos. От молний и бурь, Наш Император защищает нас. От чумы, обмана, искушения и войны Наш Император защищает нас. От бича Кракена, Наш Император защищает нас. От богохульства Падших, Наш Император защищает нас. От порождения демонов, Наш Император защищает нас. От проклятия мутанта, Наш Император защищает нас. A morte perpetua, Domine, libra nos. За то, что они приносят только смерть, За то, что они никого не щадят, За то, что они никого не прощают, Мы молим Тебя, уничтожь их". Канониса сжала в руках свой комбиболтер и прицелившись на вскидку открыла шквальный огонь про проклятым космодесантникам и не только она, сёстры серафимки налетели на хаоситов как гордые орлицы атакуют падальщиков защищая свои гнёзда. Шквальный огонь из болтеров и болт пистолетов, огненные струи огнемётов и инферно пистолетов всё это обрушилось на головы нечестивцев. А хор десятка прекрасных голосов воспевающих святые гимны и псалмы, сделал сестёр в глазах эльфов больше похожих на карающих ангелов сошедших с небес.
|
|
|
|
|
11.10.2005 - 01:46
|
Колдун Тзинча
Из: Око ужаса - Планета Колдунов
|
Нагаш наслаждался бойней, когда пули болтера врезались ему в наплечный доспех. Он даже не успел понять, что произошло, когда сучки ложного императора напали с воздуха. А братья тысячи сыновей? Они толком и не поняли по кому стрелять. Началась натуральная путаница. Опасаясь за свою шкуру Нагаш телепортировался по дальше от места битвы. «Братья! ЗАБУДЬТЕ О ПСЕВДО ЭЛЬДАРЦАХ!» - Пытался изменить течение битвы колдун – «РАСРЕДОТОЧТЕСЬ! Атакуйте лоялисток! Убейте этих верных шлюх трупа на золотом троне!!!» Хаоситы укрывались, где могли, воздух наполнился дымом и проклятиями, которые произносили легионеры тысяча сыновей. Вот очередь из болтера нашпиговала лоялистку свинцом, и та упала в кровавую кучу эльфийских трупов. Нагаш сосредоточился и направил поток энергии на баллоны с жидким напалмом который питал огнемёт одной из сестёр битвы. Эффект был красивым, девушка заполыхала огнём а потом подобно праздничному фейерверку разорвалась на куски. Мимо Нагаша промчался демон вызванный Синдри для того что бы захватить одну из эльфиек. «А ну! ПОМОГАЙ!» - Скомандовал демону Сланееша Нагаш. Но тот еще больше потерял контроль и кинулся на ближайшую жертву которой была откуда не возьмись появившиеся людская девушка Дрейда. Нагаш был удивлён до глубины души, похоже из-за манипуляций Нагаша с огнём, демон и вправду без Синдри вышел из под контроля его хозяев и теперь жил своей жизнью. Он снова опутал несчастную девочку своими щупальцами. Нет не опутал он держал её пока другие щупальца источая зловонную жижу проникали внутарь неё через открытые места её тела. Девушка билась, орала и кричала, слёзы заливали её лицо. Колдун не мог понять от чего орёт и стонет девушка, от удовольствия или боли? А может от того и другого. Не понять истинному последователю Тзинча радостей Сланееша. А демон всё продолжал и продолжал наполнять её существо. «ПРЕКРАТИ НЕМДЕЛЕНО! АТАКУЙ ЛОЯЛИСТОК» - Колдун посылал команды демону но тот не реагировал. Судя по всему, тёмный бог извращенного наслаждения лично управлял этим демоном, высасывая жизненные силы из девушки таким путём. Последняя команда Нагаша вызвала в демоне такой дикий приступ что тот не выпуская своей добычи рванулся буреломом куда то в лес и там пропал. Нагаш чудом успел отскочить, иначе бы бешеная тварь раздавила бы его. Колдун только кинул последний взгляд в сторону демона который уполз в неизвестном направлении потешаясь новой игрушкой. Нагаш сконцентрировался на своих врагах и яростью стал швырять в сестёр шаровые молнии, старая сократить их число.
--------------------
Призрачный шепот: "Всё - прах!".
|
|
|
|
|
11.10.2005 - 19:20
|
главный MC Гондора
Из: Шарорр - Талак
|
Пантера выскочила неожиданно, когда ужасный демон проносился мимо, держа девушку рода людей в щупальцах. Когти некоторое время рвали отвратительную плоть, а потом кошка отскочила от мерзкой твари.
Чудищене ожидало такого поворота событий и решило бросить свою жертву наземь и заняться более интересной мишенью - демонической пантерой. Монстр рывкомкинулся на пантеру, но Гвенвивар отгадала его приём и прыгнула так высоко, как смогла, чудище пролетело ниже. Как только кошка оказалась на земле, она нераздумываясь подскочила к раненой, легонько схватила зубами за руку и оттощила в безопасное место.
Чудище, после столь длинного прыжка, наконец остановилось и начало искать жертву и кошку, но ни того, ни другого оно не увидело. Последнее, что увидел монстр - это чёрная дыра, которая не позволяла ничего видеть перед собой (её могут вызывать Дроу) и две адамантиновые сабли, которые в щитанные секунды проткнули его нервную систему.
- Уж чего я в Подземье не видывал, но таких мерзких отродий!!! Никогда!
--------------------
Одна сабля - хорошо, а два "Узи" - ЛУДШЕ!!! Скажи ка дядя, ведь не даром? Конечно не даром!
И веревочка в дороге пригодится! (Ревизор) Дзирт До Урден. Капитан воинства Андердарка. Орден эльфов
|
|
|
|
|
11.10.2005 - 19:53
|
главный MC Гондора
|
Эййй, Нагаш, ведь так тебя зовут? Я вижу, что ты тут с братом хорошо постарался. Столько несчастных эльфов поубивал, пожог тут всё, поломал, наслал всякой нечести, в общем нагадил всем в душу. Ты назвал прекрасных Светлых эльфиек - шлюхами, мда, постыдился бы называть так прекрасных девушек, которых, как я посмотрю ты и твои воины перебили целыми сотнями. Я тут вспомнил древнее поверие глубинных гномов - свирфов. Они говорили о врагах, вроде тебя, а называли такого колдуна - кадум. Посмотрим, понравятся ли тебе адамантиновые сабли Дроу. Мне не важно, насколько ты сильный маг, магов я уже убивал и неоднократно! Мне не важно, насколько ты силён и страшен, это мой дом, и каков бы не был враг, я буду ему противостоять, а не отсиживаться в тылу!!! El wael!!!
Дроу вызвал чёрную дыру прямо перед Нагашем, потом побежал на колдуна, обножив сабли. Скрестив их, Дроу подбежал совсем близко, но быстро отскочил чуть в бог и начал наносить удары и выпады врагу. Колдун хорошо оборонялся, огромный меч пытался достать до плоти Дзирта, но безуспешно, две кружились в ужасном вихре. отбивая удары врага и нанося ответные. В итоге, сделав ложный выпад, с разворота был сделан удар, который достиг цели, из ребра Нагаша пошла кровь. Но и Дзирт не остался без ран, меч Нагаша, пролетав около Дзирта, оставил шрам на лице тёмного эльфа. Но это только разозлило благородного Дроу. Снова закружились сабли и меч.
--------------------
Одна сабля - хорошо, а два "Узи" - ЛУДШЕ!!! Скажи ка дядя, ведь не даром? Конечно не даром!
И веревочка в дороге пригодится! (Ревизор) Дзирт До Урден. Капитан воинства Андердарка. Орден эльфов
|
|
|
|
|
12.10.2005 - 22:05
|
You laugh, because I'm different...
Из: Штаб квартира Инквизиторов.
|
Из за поворота послышался звоночек колокольчика и чей-то звонкий голос. На дороге появился огромный белый конь, благородных кровей. На нем гордо восседала красивая девушка. Слегка смуглая, рыжевато-каштановые волосы достовавшие ей по лопаток, были силь взъярошены. Голову венчал простой обруч, в середине которого ярко сверкал небольшой рубин.Бардовый плащ покрывал круп лошади. Колокольчик звенел на красиво украшенной сбруе лошади. Наклонившись к шее лошади, девушка что-то утешаюше шепнула животному. -Ну вот мы и приехали, Глодфиндэл. Но вдруг конь заволновался и встал на дыбы. Наездница чудом удержалась. -Что здесь случилось??!!-яростно прошипела она. Спешилась на землю и схватила свой волшебный посох. -Кто нарушает сеи благословенные земли?
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
12.10.2005 - 22:13
|
главный MC Гондора
|
Лессиана
Твоя помощь очень кстати, мы подверглись нападеню, застава практически уничтожена. Нападавших зовут Нагаш и Синдри - оба псайкеры, очень хорошо вооружённые, а с ними легион из тысячи воинов, как они. Мы стоим до последнего, хотя силы врага больше, чем наши! Но вы - маги, вы сможете хорошо противостоять врагам.
"ОТГРЫШЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН"
Сообщение отредактировал эллена - 12.10.2005 - 23:39
--------------------
|
|
|
|
|
12.10.2005 - 22:25
|
|
Демоница с удивлением подлядывала,то на эльфов, то на демонов хаоса,то еще на каких-то людей происхождения которых она неведала. Вскочив на коня, она подогнала его с какому то эльфу. Dzirt -Сударь, я конечно понимаю, война,сражения, но каким образом мне можно бы попасть в город?Мне срочно!-и немного погодя добавила.-Я с мирной миссией!
Сообщение отредактировал Лессиана - 13.10.2005 - 16:05
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 20:23
|
|
Лесс долго стояла в ожидании ответа. Но увы эльф кажется был занят или просто нехотел обращать на девушку внимания. Демоница взяла коня под узцы и повела по дороге, поглыдывая на некоторые военные действия. Да, кажется у эльфов заварушка началась, хотя и особого участия эльфов незамечалось. Лишь демоны хаоситы, и какие-то рыцари. Пожав плечами, вскочила на коня и направила его в сторону города.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 21:24
|
????
|
Киера заметила смятение и панику в рядах отступников. Это еще больше подхлестнуло её. Но враг был силён, много сестёр лежали в ногах своих врагов и истекая кровью отдавали души Императору. Вот чуть канонисса сама не отдала императору душу, когда рядом с ней пронеслось лезвие энергомеча, она отчётливо видела нечестивые руны которые горели голубым сиянием. Но очередь, выпушенная из болтпистолета сестры Элизы разнесла к хорусу голову предателя. - Вставай, героиня дня – Сказал та помогая подняться своей канониссе - Спасибо… но сейчас не время для обменами любезностями. Сестра серафим только кивнула и взмыла в воздух. Кира выкинула пустую обойму и перезарядила свою винтовку. Место сражения плавно переходило ближе к границе леса. Канонисса дотронулась до панели управления ракетным ранцем и взлетела в воздух что бы взглянуть на поле боя с высоты. Большего всего раздражало сестру битвы, что ксеносы только мешаются под ногами чем помогают в битве. Тут она заметила женскую фигуру верхом на ездовом животном. Пускай Киера и не была псайкером но каждая сестра за время своих обучений, училась чувствовать присутствие нечестивцев, ведьм, колдунов которые источали хаос. И вот знакомое чувство опасности захлестнуло девушку. - Ведьма… еретичка… - прошипела канонисса. Она камнем упала с небес на ведьму. Зависнув в воздухе в метре от земли она нажала на спусковой крючок, и струя огня вырвалась из под ствольного огнемёта сжигая животное, на котором нагло восседала девушка. - ГОРИ МРАЗЬ! – Заорала Канонисса – ДА НИСГОНИТ ТВОЮ ДУШУ В БЕЗДНЫ АДА СВЕТ ИМПЕРАТОРА!!
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 21:48
|
главный MC Гондора
|
"Неееееееееееееет!!! Она пришла с миром!!!" - орал Дзирт, но Лессиане он помочь не мог. Побеги он на помощь, и меч или другое оружие Нагаша ударит в спину. То, что сёстры отвлекали на себя остальных воинов псайкера, было как никогда кстати.
-Нагаш, боюсь Синдри не придёт, там на опушке его изрядно потрепали все, кто мог, начиная моими собратьями и заканчивая мной и серыми рыцарями.
Дзирт выхватил серебрянную саблю.
-Она покалечила Синдри, возможно и тебя сможет.
Дроу кинулся на противника. Используя прирождённую способность левитации, тёмный эльф высоко взлетел, а потом бросился вниз, дав волю гравитации. Адамантиновая сабля, что была в левой руке стояла в положении блока, а в правую Дзирт вложил всю свою силу удара.
- И не называй меня Эльдаром, я Дроу!
--------------------
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 23:28
|
|
Демонесса смотрела на своего умерающего коня с горечью и болью во взгляде. На её глазах умерало существо которое она сама когда то вырастила, сама приняла на этот свет, в обьятия зла. У неё быль сейчас лишь один вариант, она достала из-за пояса пистолет и плача, пристрелила коня. Боль переполняла сердце девушки, слезы текли по перекошенному лицу . Схватив в руки посох, демоница расправила небольшие кожестые крылья. Рыжие волосы растрепались. Зависнув на уровне неуровновешенной Канонисы, она яросно прокричала давясь слезами. -Тварь, что сделала тебе лошадь???-слезы с мягким шипением растворились на её лице,обратившись в облачка дыма, развеяные по ветру.-Что сделала тебе я???Ты психованная маразматичка, получишь по заслугам!!! Волосы зашевелились словно змеи. Она протянула руку с посохом в сторону врага. -Ты будешь гореть в огне так, как горит сейчас мой конь.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 01:40
|
Колдун Нургла
|
Вырвавшись из варпа в реальный мир, Синдри рухнул на землю рядом с Нагашем. С усилием сев на землю, колдун мрачно обратился к Нагашу: "Брат, дела тут настолько плохи, что я вряд ли смогу тебе помочь... Там на меня напали не кто-нибудь, а Серые, и, похоже, они скоро будут здесь..." От боли в простреленной ноге Синдри застонал, сжимая руками рану, из которой хлестала гнилая кровь. "На сегодня я отколдовался" - подумал он.
--------------------
the ancient powers of Chaos... post where they please
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 02:30
|
????
|
Чувство опасности не обмануло Киеру - тварь, стоящая перед ней, была даже не ведьмой. Нет, её богохульство было ещё более ужасным - она была демоном. Канониссу охватила холодная ненависть. Такие существа были причиной гибели многих честных людей Империума, и не имели права существовать. "Именем Его, я принесу тебе смерть, отродье варпа!" - канонисса направила свой комби-болтер на ведьму и нажала на спусковой крючок. Ответом ей был пустой щелчок, говорящий о том, что обойма пуста. "О Император, я вижу мудрость твою! Я принесу погибель этой твари святым клинком моего Ордена!" Киера стремительно выхватила благословлённый Клинок Увещевания и ринулась в атаку на колдунью. "За то, что они приносят только смерть, За то, что они никого не щадят, За то, что они никого не прощают, Мы молим Тебя, уничтожь их" - пела она боевую молитву Адепта Сороритас.
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 09:54
|
ГлавВрач псих. больницы - Гондора
Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.
|
- телепортирование. Эзериус уже привы к тому что его швыряет по этой планете, как баржу во время ВАРП шторма... он огляделся и увидел ужасающую картину, вокруг шла битва между проклятыми десантниками 1000 сыновей и сёстрами срефима канониссы Киеры. а вот и наш колдун, Эзериус увидел сидящего на земле Синдри, рядом .. видимо с другим волшебником... но уже не простым а магом 1000 сыновей, что никак не облегчало ситуации. Эзериус уже был готов рвануть в бой с этими 2-мя проклятыми десантниками, как почувствовал ещё одно создание хаоса... Он повернул голову - Чёрт! Демоница... а ведь Киера не успеет, эх... немного позворослела, но не сильно поумнела, я не могу бросить дочь Его в опасности,только как бы пом... Решение пришло самом по себе эзериус протянул руку с сторону киеры и сделал жест рукой... Киеру слегка приостановило, и так же не сильно швырнуло назад и на землю, так, что магические заряд огня, созданного Демоницей (ООС: для недогадливых Лессиана ). Дальше Эзериус с помощью своих сил Откинул Демоницу на порядочное расстояние, так, что она полетела в лес, не дожидаюсь чего либо ГрандМастер послал незколько зарядов из Пси Пушки в догонку... желая по возможности достать Демоницу, но т.к. времени на прицельню стрельбу у него не было, шансы попадания были не столь высоки сколь в случае с Синдри.. (ООС: типа я мог выстрелить и промахнуться, не надо писать что покниул изрешетил и ушел)
А теперь надо было разобраться с колдунами... Эзериус прицелился в Синдри.. - Я же сказал пёс лживого предатель, где тебя ждут - рыцарь нажал на курок... - а Ты слуга Тзинча, будешь изгнан навсегда!!!
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 17:30
|
Колдун Тзинча
Из: Око ужаса - Планета Колдунов
|
«Неугомонные лоялисты» - Подумал Нагаш. Он обратился к Тзинчу к хозяину изменений. Нагаш понимал, как разгневается тёмный бог когда его верный слуга попросит помочь слуге другого тёмного бога. Но в данный момент нужно было воскресить свой козырную десятку. Нагаш обратился к изменяющему пути, умоляя, прося прощения за столь дерзкую просьбу. Но Тзинч услышал его и снизошел до того, что бы хоть чуть-чуть исправить положение. Из раны Синдри вместо крови посыплись белые искорки покрывая белым слоем неизвестной субстанции рану и дыру бронекостюме. Колдун схватил своего брата за руку и помог подняться на ноги. «Готовь наших братьев к перемещению на баржу. А я пока займусь нашими назойливыми друзьями» Колдун развернулся и направил свой проклятый меч на своих врагов. Нагаш не когда не пользовался проклятым клинком, меч служил больше декоративным функциям. Незадачливым взмахом он разрубил на двое стоящую рядом эльфийскую волшебницу. Схватив последнего живого волшебника он взглянул в его глаза и проник в его душу. Ему хватило несколько мгновений что бы узнать то что ему было нужно. - Это… я возьму себе – призрачно прошептал Нагаш срывая с его груди камушек который болтался на цепочки. – И это тоже… Мурлыкав колдун сосредоточился на всём существе несчастного чародея и сладостный вкус его жалкой душонки. Вышвырнув бездушное тело эльфа колдун сосредоточил своё внимание на сером рыцаре. В этот момент он почувствовал как какой-то магический предмет вонзился в его тело. Он развернулся в сторону раздражителя и перед ним предстал жалкий тёмный эльдаришка. Судя по тем ранам, которые были у Синдри, они были нанесены оружием этого не сносного юнца. Который даже не понимал с чем он решил играться. - Жалкий, жалкий ничтожный дурачок – Промурлыкал Нагаш и телепатически схватил его за шиворот и поднял на уровне своих глаз – Ну… чей котёнок тут обмочился? Колдун кинул презрительный взгляд на серого рыцаря который только что помог верной шлюхе императора одолеть демонесу Сланееша. Ну сейчас, сейчас, колдун отыграется на вас. - Ты знаешь жалкий кусок дурости, многие тысячелетия назад люди играли в одну замечательную игру… баскетбол называлась. – Промурлыкал колдун обращаясь к проклятому псу ложного императора – Так вот, корзина есть нахватает только мяча. Но… я думаю я смогу решить эту проблему. Послышался хруст костей и сухожилий, колдун скрутил в двое несчастного тёмного эльфа, делая его похожим на мяч. - Удобно? – поинтересовался колдун у эльфа – неважно! Нагаш решил еще больше повеселить себя он объял «мячик» синим огнём хаоса и что было псисил швырнул в серого рыцаря. - Выкуси это, отродье трупа на золотом троне…!
--------------------
Призрачный шепот: "Всё - прах!".
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 18:54
|
главный MC Гондора
|
Дзирт почуял ужасную боль, пара костей явно была сломана. Псайкер очень сильно держал его и вырваться было довольно тяжело. Одна рука была сломана, но другая была в порядке. Дзирт, что было мочи ударил по руке Нагаша серебрянной, магической саблей. На руке Нагаша появилась большая рана, которая заморозилась и начала замораживать кровь колдуна.
Дзирт понимал, что такой враг ему не по силам, и в тот момент, когда несчастный колдун разжал ладони, Дзирт выскочил, и хромая на одной ноге начал отступление........ Как только силы вернулись к Дзирту, он окутал Нагаша чёрной дырой, не позволяющей видеть любым зрением (не верите, читайте Сальваторе). Пока была возможность, Дзирт решил использовать дополнительную помощь и призвал демоническую пантеру: "Гвенвивар!!! Покажи зазнавшемуся псайкеру силу Мензоберранзана!!!" Пантера напрыгнула на Нагаша и начала грызть и царапать его. "А всё таки кровь у них есть" - промолвил Дзирт, глядя, как пантера рвёт колдуна. Дзирт скрылся в лесу и позвал пантеру обратно, на её уровень бытия через фигурку из оникса и пантера превратилась в туман, который исчез также неожиданно, как появился, оставив Нагаша, истекающего кровью. Сомнения не было, помощь требовалась всем выжившим, и тогда Дроу отправился искать выживших людей и эльфов. Тут Дзирт прокричал на прощание: "Эх, Нагаш, ты ведь не знаешь, кто такие тёмные эльфы, а пишешь, что вот так просто схватил и скомкал представителя этой рассы! Почитай Роберта Сальваторе и тогда сам узнаешь, с кем ты глупец связался!" . Увидев раненых, Дзирта охватил ужас! У кого - то не было ноги, у кого - то руки и т.д. Чтобы справиться со всеми ранеными, Дзирту требовалась помощь.
Тут глаза Дроу засверкали от удивления, неподалёку от него был ангел. Дзирт слыхал об этих существах, но никогда не видел в реальности.
Айна, помоги мне увести всех раненых с бывшей заставы! Пожалуйста!
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 19:00
|
Воскрешённая Ракотом
Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы
|
Она стояла и смотрела на происходящую битву, хотя, битва это когда оба атакуют и ведут честный бой, это больше напоминало забой скота на ферме. Жуткое кровавое месиво... Крылия были сложены, у ног лежали опавшие перья, а по щеке катилась слеза, правратившаяся в льдинку и разбившаяся на множество осколков о лезвие меча одного из несчастных. Сново это дикое чувство холода, она не могла смотреть как гибнут создания, как мечутся их души между небом и землей, в поисках покоя и умиротворения, как радуется убийца. отступив на несколько шагов назад она бесшумно взмахнула крыльями и взмыла в воздух, отправилась на поиски землигде есть справедливость, и не важно темная она или светлая...
Уже находясь в нескольких метрах от земли она услышала зовь Дзирта о помощи. Также бесшумно как взлетела она приземлилась. Смахнула слезу, и кивнула дроу в знаг согласия. - Сколько жерт, сколько неприкаянных душ, они мечутся не зная пути к спасению, но сначало живые, сначала надо помочь им *шептала Айна приближаясь к дроу* - чем конкретно я могу помочь, кроме как гипнозом привести раненых в транс, чтоб они не чувствовали боль, пока не окажутся в руках у ваших целителей?
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
|