Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим
Дрейда
сообщение 31.05.2006 - 12:05
Сообщение #701

...=)))

Из: За Дверью в Лето

*Дрейда вновь обратилась к Тамиле, пока Спичка молчала..."хм..может я смущаю их своим присутствием?..а то..как-то..очень уж бестактно с моей стороны было вот так...черт, надо извиниться перед Тамилой...стыдно то как...."*
-Тамил..ты...ты прости, что я так на тебя накинулась...поддалась радостным эмоциям от встречи...куда теперь ты собираешься идти? К эльфам как я понимаю?..*девушка повернулась и оглядела заставу* Или может пойдем вместе погуляем? Я ведь теперь целительница Рохана, показала бы тебе наши земли, мой дом, вместе бы покатались бы по степям! Там такие заходы солнца...просто красота! Тебе понравится!

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Tamila
сообщение 31.05.2006 - 14:05
Сообщение #702

????
**

- Прости, не могу пойти с тобой... Я чувствую, что должна быть здесь.. Поверь мне.
Тамила улыбнулась Дрейде, но вместе с добротой в ее улыбке проскользнула тень беспокойства.
- Ты ведь многого обо мне не знаешь. Ничего, придет время и все встанет на свои места. Все.
Девушка задумчиво смотрела куда-то вдаль, она почти чувствовала энергию эльфийского леса. Перед внутренним взором Тамилы стремительно проносились картины прошлого и возможного будущего. Но через несколько мгновений перед присутствующими стояла прежняя девушка, которая почти беззаботно улыбалась миру.

+Цитировать сообщение
Единароги
сообщение 1.06.2006 - 23:04
Сообщение #703

????
*

Пролетев по дороге Единорог. За ним, оставшие 49 единрогов присоеденились которые были в Лесу! Они присоединились к Королю и бежали по дорожке! Без дыханое тело Avdisa, болталось! Единороги поднимали тело, чтоб оно не упало!
Досих пор в с сердце Эльфа, торчал клинок, он светился и напалнялся кровью хозяина! И уже сиял красным цветом! С небо лился дождь, я кобы оплакивая смерть Эльфа!

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 2.06.2006 - 09:39
Сообщение #704

????
**

Ещё издали Донадэль заметил Единорога. Он приближался к Заставе на довольно неплохой скорости. Это при том, что на его спине покоилось тело...Да, даже с большого расстояния было видно, этот эльф находился не в этом измерении....Его откинутая голова, распростёртые руки.
Когда Единорг со своей ношей приблизился к Заставе, Донадэль не стал подходить к нему, он наблюдал за процессией издалека. Кивок эльфа дал Единорогу понять, что путь открыт. Глядя вслед страшной ноше Донадэль призадумался над тем, что вот так возможно когда-то пронесут и его...

Когда Единороги скрылись в Землях ОЭ, Донадэль усиленно помотал головой, отгоняя дурные мысли.

--------------------
Донадэль, лесной стрелок из отряда Леголаса

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 2.06.2006 - 21:20
Сообщение #705

????
**

На границе появилась девушка. Она прилетела, хотя могло возникнуть ощущение, что она появилась из неоткуда или телепортировала. Ramota появилась в воздухе, потом плавно опустилась на землю. В ее облике не хватало чего-то, наверное, счастья и жизнерадостности , присущей натуре ангела. Сейчас же она была бледна и печальна, даже крылья , казалось, не радостно поблескивали на солнце , а мерцали грустным светом.

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 2.06.2006 - 21:34
Сообщение #706

????
**

Донадэль находился в каком-то оцепенинии после пребытия Единорога с телом Авдиса. Он не сразу заметил Рамоту, за что, приближайся к ней не приминул упрекнуть себя. Он легко поклонился и, глядя в его глаза, спросил:
- Что привело вас в наши земли? Могу я узнать? Меня зовут Донадэль, я сын Арканэля-кузнеца. Сейчас я сторож Заставы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 2.06.2006 - 21:55
Сообщение #707

????
**

"Здравствуйте", -ответила девушка подняв глаза. "Я много слышала о вашем ордене и землях. Даже была здесь один раз. Я бы хотела вступить в ваш клан, за этим и пришла сюда, а так же , чтобы немного побродить по лесу, успокоиться, насладиться одиночеством. Хотя, надеюсь, я скоро приду в норму и вновь буду деятельной и активной. "

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 3.06.2006 - 18:28
Сообщение #708

????
**

Тихий спокойный голос собеседницы и приятная внешность Рамоты располагали. Донадэль улыбнулся девушке и ответил:
- Я рад сообщить вам, что думаю если пропущу вас в наши Земли - ничего страшного не произойдёт. К тому же мы не откажемся от пополнения. Милости прошу - проходите в наши земли и знайте, что вы отныне находитесь под зажитой ОРдена Эльфов, но если вы вдруг нарушите свои благие намерения, то будете наказаны со всей суровостью на какую только способны эльфы. Поверьте мне, мы не всегда доброжелательный народец.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 3.06.2006 - 18:55
Сообщение #709

????
**

"Я всем сердцем надеюсь, что подобного не случится", - сказала девушка. Она внимательно посмотрела в глаза эльфу и добавила: "Я не представилась, меня зовут Ramota,думаю, мы еще встретимся в ближайшем будущем. С интересом она ждала реакции собеседника. ( Было очевидно, что ангел успокоилась , ее кожа начала излучать чуть заметное свечение.)

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 5.06.2006 - 13:20
Сообщение #710

...
Иконка группы

Итак регента пропустили , в принципе другого она и не ожидала ....
но торопиться ей было некуда ....
Лаэ заметила легкое смущение пропустившего ее эльфа, ей это польстила , если бы не дела , то она явно бы отвлеклась на флирт ... но забевать голову подобной ерундой ей не хотелось, она лишь отвесила поклон удаляющемуся юному созданию , с немного неприкрытой мечтательной улыбкой , и двинулась вперед ...
Ощущая за спиной не приятное жжение , вызванное появлением ангела на заставе ...
-Асмодей , дай мне сил не сорваться , сказала Лаэ и поцеловала амулет, подаренный ей демоном первого лика бывщим начальником херувимов Асмодеем...

+Цитировать сообщение
Tamila
сообщение 5.06.2006 - 18:13
Сообщение #711

????
**

"На Заставе появился ангел... Хм.. Сколько еще встреч разных существ на сегодня?" Воспользовавшись тем, что сестра о чем-то задумалась, оглядывая свои сумки, Тамила решила поговорить с ангелом. Она закрыла глаза и сосредоточилась на мысли: "Ангел, не беспокойся, я - друг! Меня зовут Тамила, стою немного поодаль, в окружении трех девушек (едва заметная смешинка) . Сейчас опасно. Будь осторожна, ради всего святого!"

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 5.06.2006 - 18:25
Сообщение #712

????
**

"Привет. Можешь назвывать меня не "Ангел" а Ramota", сказала девушка подмигнув. "А на счет опасности, она есть всегда. Например демоны...", продолжила она , почувствовав откровенный поток неприятия, полившийся со стороны демона. "И за что она меня так возненавидела с первого взгляда? Демоны, они же по сути тоже не плохие бывают..."

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Tamila
сообщение 5.06.2006 - 18:41
Сообщение #713

????
**

Тамила тоже подмигнула Рамоте.
"Значит, Рамота.. Хорошее имя! Конечно, ты права, но вот с демонами поосторожнее... Кстати, я очень рада, что [I]настоящие демоны еще не перевелись. Видела бы ты то, что я вынуждена видеть каждый день, и не была бы такого мнения. Это не твоя вина, оставим это. В природе демонов ненавидеть ангелов - так уж устроено! Раз уж мы разговорились: откуда ты и как оказалась здесь? Я уже давно не встречала ангелов..."[/I]
На такое общение уходило много сил, но какой смысл задумыаться об этом, когда источник всегда рядом с тобой? Тамила не думала. Забавно, настоящий ангел. Неплохая погодка. И еще много-много работы на этой Заставе... Ну почему никто другой не занимается такой незаметной работой, как связывание оборвавшихся потоков информации? Но Тамила не задумывалась и над этим - это была ее работа, любимая работа, и одно из предназначений. Поэтому она могла спокойно работать, а другие никогда ничего не замечали...

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 5.06.2006 - 19:19
Сообщение #714

????
**

"Любовь к ближнему своему, вот святая истина. Мы не должны различать ангел то или демон. Все зависит от его поведения, его слов...", начала было уже Ramota, но потом, подумав, что Tamile не очень-то интересное ее слушать прекрастила." Я из ордена Магов прилетела. А что интересного в ангеле?"- заинтересовалась девушка. "По-моему нет ничего необычного! Жаль только что нас так мало... Да и некоторые портят доброе имя ангелов..." Тamila показалась ей сердечной девушкой, хотя , честно говоря, доверчивость, это одна из черт Ramotы, может, не самая лучшая...

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 5.06.2006 - 20:38
Сообщение #715

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Приветсвую
ООС
В случае некорректных высказываний, или тем паче поведения со стороны Существ, имеющих, по вашему мнению, какое либо отношение к Ордену Тёмных, ПРОСЬБА сообщать незадерживаясь это мне ЛИЧНО.

Надеюсь на понимание.
ICQ 33-730-731-0

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Psyker Cletus
сообщение 5.06.2006 - 20:51
Сообщение #716

????
*

OOC:
Оба, вылез наш готичный деприсивный админ. Лучше бы сначала разобрался с покемонами внутри твоего млин так сказать "ордена" потом бы права качал, вечно ущемлённый и всеми обиженный.

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 6.06.2006 - 02:45
Сообщение #717

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Псайкер?
Хм, уважаемый. Именно этим я в данный момент и занимаюсь.
Кроме всего прочего я считаю излишним принимать такие заявление от ВАС.

Если это кого-то утешит, то всё что было вами увидено в исполнении мадемуазель Наамах было проделано исключительно самостоятельно и без моего ведома.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
kirpunk
сообщение 6.06.2006 - 03:28
Сообщение #718

????
*

Приземлившись около КПП летучая мыш превратилась в вампира и легкой походкой подошел к страже
1. ваше имя: kirpunk
2. раса: Вампир
3. клан: Дети Ночи
4. цель визита на территорию Ордена эльфов: ознакомится с архитектурой и увидится со знакомыми. flowers.gif
Надеюсь не будете травить меня святой водой серебром и чесноком? poster_dont.gif biggrin.gif

Я, конечно, придираюсь, но картинки в подписи запрещены. Убери.

Сообщение отредактировал MONOLIT - 6.06.2006 - 12:51

--------------------
Клан:Клан Вампиров - "Дети Ночи"
Специльность:
Раса:Вампир рода Бруджа
The Vampires will rule the world, when they are united all together!

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 8.06.2006 - 16:00
Сообщение #719

??????? ????

Еще мгновения назад эльф довольно крутил в руке небольшую веточку с листьями, но…
Мага согнуло пополам в приступе боли, он пал на колени и уперся в землю руками, чтобы не рухнуть окончательно. Лицо превратилось в сплошную гримасу боли и неземных страданий. Что-то случилось… что-то непоправимое… там… где был его дом… где была его сила. Орн зарычал от злости.
- Что… что ты сделал!? Глупец! Ты хочешь погубить нас всех!? Ты слышишь меня!? – будто разговаривая с самим собой, прошипел маг. Пальцы сгребали и сжимали землю. Маг начал подниматься, с трудом, медленно. И, он смеялся, хохотал, сначала тихо, едва уловимо, потом все громче и громче. О нет, этот смех не был безумен, а глаза не выражали потерю рассудка, это было знаком того, что исполнилось задуманное. Эльф поднялся, отряхнул одежду, накинул капюшон и опять его лицо, скрылось в тени. Молниеносный взгляд скользнул по окрестностям, оценивая ситуацию. Мало что изменилось.
- Во имя Всевышнего! Откуда здесь появилась ангел? – не смог удержаться Орн от восклицания. Он конечно и раньше видел ангелов, но это было очень давно, так что память об этом почти стерлась. Впрочем, эльфу сейчас было нельзя задерживаться, его ждали дела еще более важные и неотложные, по сравнению с методичным капаньем на мозги здешним эльфийским пограничникам. В связи с этим, маг быстро спрятал мешочек с землей и веточку с листьями, которые в последствии ему очень пригодятся, по сути, они-то являлись основной целью экспедиции. Благо здешние обитатели не отличались особой догадливостью. Орн последний раз осмотрелся, проверил свой иззубренный меч, который, как показала практика, отнюдь не являлся совсем уж бесполезным. Сделав глубокий вдох, эльф пошел прочь от земель Ордена Эльфов, но, сделав несколько шагов, он остановился и немного повернув голову, сказал так, что его услышали все:
- Доблестные эльфийские защитники! Вы же не думаете, что я больше не вернусь? Надеюсь, вы не будете против, если я еще как-нибудь загляну к вам в гости, отдохнуть, например? – с этими словами маг зашагал прочь, и шагов через пятнадцать, растаял в воздухе, ступив на тайные тропы этого мира.
/они так и не догадались/ - исчезая, подумал Орн.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 8.06.2006 - 19:18
Сообщение #720

????
**

Ramota не ожидала такой уж бурной реакции на свое появление . "Интересно, почему все так странно на меня смотрят, когда я появляюсь. Может , я ассоциируюсь с упокоением после смерти", - мысленно хихикнула она и через плечо боковым зрением начала разглядывать странненького мага. Когда тот упал, девушка чуть вздрогнула, собралась уже было помочь ему, но увидев , что он справляется сам, решила не влезать в чужие дела.
"Что же он так доволен... Наверное, сделал то, что хотел, а теперь возвращается домой. А может, сделал гадость, сердцу радость. Как трудно понять поступки незнакомых людей, хотя и знакомых тоже...".

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему