Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим
Арефли
сообщение 26.06.2006 - 00:24
Сообщение #761

????
*

А драпать опять не получилось....
Только Арефли уже собиралась сматывать удочки и со всех ног скакать в город, сзади жахнуло так, что Рефа аж отлетела на пару метров и покатилась по земле. Девушка вскочила и тут же встала в боевую стойку. Но она увидела лишь мертвые и чуток обгоревшие тела собратьев.
"Какие же вы... Мерзкие гадыыы!" - Арефли свистнула и около нее уже появился во всем своем великолепии вороной единорог темно - синего отлива шерсти. Рог сиял белизной, раздвоенные копыта тоже были белы. Волнистая и длинная грива падала на плечи, подвязанная молочно - шоколадной лентой. Хвост тоже подвязан. Шрам на левом глазу. На шее на золотой цепи болтается знак инь и янь.
Арефли улыбнулась и погладила по единорога по жуткой ране, шепча:
"О Эль Рич, где ж ты был, малыш?" - девушка провела пальцами около рога жеребца, и уже более воинственно продолжила - "Что ж, твоя помощь как раз нужна!" - эльфийка оперлась о холку Рича и, оттолкнувшись от земли, запрыгнула на высоченного единорога.
"А теперь вперед!" - воинственный крик девушки прорезал воздух, и единорог, словно бы этого и ожидая, понесся вперед.
Оглядывались на сумасшедшую девушку не только враги, но и выжившие собратья...
- Да куда ты скачешь, чокнутая дамочка? Вы не видите что... - что там Арефли не видит преградивший путь мужик договорить не успел....
Арефли чмокнула и едва коснулась носками своих сапожек из светлой драконьей кожи ручной работы, и как до этого казалось единорог, распахнул крылья и воспарил над выжившей группкой эльфов.
- Разведаю обстановку! - прокричала на лету эльфийка и шепнула в тонкое и прозрачное на конце ухо Рича:
"Лети Эль Рич, лети малыш. Видишь то окровавленное поле? Нам туда", - и опять дотронулись носки сапожек нежных единорожьих боков.
Рич кивнул и спикировал к указанному хозяйкой полю.
"А теперь стой малыш, дальше не надо", - эльфийка погладила единорога по черной покатой шее и легко спрыгнула на землю.
Наши тут были, и видимо, успешно разнесли врага, - следуя следам и крови Арефли постепенно восстанавливала у себя в голове ход событий, - тут они у нас поскакали дальше, тут бежали пешие воины. Немного проскакав они, видимо, натолкнулись на следующий отряд, в котором были и полковые маги... О Боже! И их конечно, очень успешно разнесли на куски! - поступая на службу Арефли как то не задумывалась что окажется если уж не в стане проигравшего, так уж в стане проигрывающего точно!
Ну все, пора отсюда валить и доложить обстановку! - внутри все кипело, и Рефа отправилась к ждущему ее Эль Ричу.
Не думаю что наши обрадуются, получив такой рапорт! - Арефли представляла себе реакцию на доклад уже летя на Риче обратно...

+Цитировать сообщение
Britney
сообщение 26.06.2006 - 01:11
Сообщение #762

????
*

Из: Ривенделл

Сражение началось.....И несомненно у них были большие шансы на победу.Брит,вспомнив слова Рамоты,не стала отчаиваться."Я буду исцелять раненых,я ведь сама жизненная сила.Я полуэльф,я полуэлементаль.Элементали,мои предки,никогда не отчаявались,не боялись.Они вообще были созданы,как самое сильное оружие на земле.Бессмертные воины-так их звали люди.Я же-королевский элементаль.Точнее,я эльф с силами королевского элементаля.Я из царского рода.Я не могу сейчас струсить и не пойти на битву-за морем в замке Сопряжение мой народ до сих пор ждет меня.Нет,я не могу опоричить свою старейшую,почти вымершую расу."Рамота-обратилась она к девушке,-знай,ты хороший друг, и не говори Леголасу,что я пошла сражаться.Он считает,что не гоже эльфийке сражаться,как воину.И если его это успокоит,то передай ему,что я это делаю не ради эльфов,а ради своего народа.Пусть даже если это проявление эгоизма".Брит закончила разговор,исчезла и переместилась на вышку-чтобы разглядеть все получше.
Британия позволила огню вырваться наружу: ее одежда стала более открытой,красного цвета и ее длинные блондинистые волосы превратились в черные.Огонь выбрался,чтобы защитить заставу.Голубые глаза превратились в карие-в них пылал огонь.Но одной ей было не справиться....
Ей стало плохо...Но вдруг тату на крестце засияло,огонь в глазах утих.На свет вышел пятый элемент рисунка-элемент жизненной силы.Девушка преобразилась: ее волосы стали светлыми,глаза-голубыми, а одежда и вовсе превратилась в белый топ с длинной белой юбкой, с большим разрезом до бедра на правой стороне.Рисунок сиял-все стихии повиновались жизненной силе.Королевский элементаль вырвался наружу,победив душу эльфийки.Нет,Британия с самого рожденья была похожа на эльфа,но в остальном она была чистокровным королевским элементалем.Секрет,который она пыталась скрыть от Ордена-свою расу,почти никому неизвестную,но очень сильную,свое происхождение-не просто стихия,а элементаль из королевского рода-вышел на всеобщее обозрение.Брит не могла себя сдежать.В ее душе всегда боролись две расы-элементалей и эльфов. элементаль все же победил....Раса стихий требовала всего того,что требует народ от своего правителя.Поэтому Британия не смогла отказаться от боя,хоть у нее и было мало опыта.Она просто не могла опозорить свою расу.....
Вступить в бой она не решилась....Оставалось только ждать приказа Принца эльфов.Самодеятельность с ее стороны, возможно, могла ухудшить положение.Прислушавшись к словам Сорнагхара, она четко и ясно усвоила,что командная работа-залог победы всего войска.

--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.

+Цитировать сообщение
Сорнагхар
сообщение 26.06.2006 - 17:10
Сообщение #763

????
*

ОФФ:
Britney
Уважаемая элементаль! Не надо тут никакой самодеятельности - это раз. Где вы видите хаоситов? Учитывая то, что вы находитесь на заставе и никак не можете первой встретить их, поскольку мой отряд вышел с заставы как раз к ним! Роль пушечного мяса уже занята! Это два.

Третье - не надо рваться на врага, не зная, как уничтожить его, учитывая то, что он ещё не появлялся, вы не знаете о его численности и не знаете о враге практически ничего.

Четвёртое: Ваша задача не лезть в битву, пока нет приказа! Ваша задача - быть на заставе и ждать приказа Леголаса, или, если вернусь, моего.

И пятое: Если бы големы хаоса, уж не говоря о Дефлаере (Освернителе), подошли к заставе, уж ваших сил никак не хватило бы, чтобы их отбросить, уж вы мне поверьте! Повторю ещё раз: НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА!

--------------------
Лейтенант Ордена Эльфов, Сорнагхар Даркс Алианафин.

+Цитировать сообщение
Арефли
сообщение 26.06.2006 - 18:13
Сообщение #764

????
*

Арефли судорожно цеплялась за гриву Рича. Ноги тряслись. Хотелось поскорее закончить эту разведку и доложить ситуацию, да из - за ливня пришлось подожать. Часик примерно, может полтора.
Сейчас Рич парил на группой эльфов, выискивая самое подходящее место для посадки.
"Вон туда малыш!" - эльфийка тоже искала местечко для посадки, и наконец, цель была достигнута.
Арефли обожала болтать с Ричем с помощью телепатии. Последнее время, правда, ей это плохо удавалось. Она не могла уделить пегасу много времени. Поступление на службу всегда что то дает, и конечно, что то забирает.
Арефли вжалась коленями в единорога. Последний хмыкнул и налег на левое крыло. Классическое приземление на поле боя!
Вот уже Рич скользит в метре от земли. Кустарник еле чешет ноги. Жеребец довольно фыркнул и присел около группки воинов. Девушка похлопала жеребца по шее, сказала ему что то вроде "пока, малыш", легко спрыгнула с мощной спины, и вот она уже мчится к своему многострадальному отряду. Воины наблюдали за каждым движением эльфийки, но вскоре, узнали в ней свою.
- Где остальные? - запыхавшись бросила девушка. Из - за ее стального и резкого голоса отряд аж вздрогнул.
- Пошли на границу! - отчеканил уже знакомый Рефе мужик, - мы правда, не получали от них никаких вестей. И это очень взволновало отряд. Как разведка? - мужик замялся и потоптался, глядя в глаза Рефки.
Девушка почувствовала себя неловко - не капрал же, о капитанах вообще речи не идет, а возникает ощущение что отряд вроде как, приказаний ждет. Или ей показалось? Поэтому Арефли решила сказать о том, что увидела там, на границе.
- Те эльфы, которые пошли на границу убиты, - Арефли помассировала виски и продолжила, - видимо, они сначала довольно долго ехали, затем, с помощью конницы разбили чужой отряд пеших воинов. Затем, двинулись дальше. Много они не прошли, встретили отряд с магами, который успешно разнес их. Затем, отряд врагов отправился к центральному отряду. Но пограничные патрули они поставить не забыли! - рука Арефли сжалась на рукоятке меча. Ее клинок еще увидит настоящую кровь! Осталось ждать приказа. Она свою миссию по крайней мере выполняет - в бой не лезет.

+Цитировать сообщение
Милен Фортерс
сообщение 26.06.2006 - 18:54
Сообщение #765

????
*

Милен долго стояла и наблюдала. Любопытство ее перебороло и она заговорила.
- Чем я могу помочь. Я не люблю стоять в стороне. Если вы не дооцениваете меня то скажите открыто и я могу показать часть своих способностей.
Милет стала с любопытством рассматривать окружающих, давая понять что она не в стороне.

+Цитировать сообщение
Арефли
сообщение 27.06.2006 - 00:32
Сообщение #766

????
*

Арефли обхватила колени руками и сидела у костра. Как там дела у эльфов? Далеко ли уже хаоситы от из многострадальной заставы? Эльфийка скучающе погладила Рича по шее и попробовала постный супчик. Конечно суп на листьях и с минеральной солью прямо из земли - несусветная гадость, но есть то надо, а припасов на пару недель не дали! Ей бы в город, купить пару жареных полосок мяса, несколько зерновых лепешек и нормальной соли! Арефли мечтательно вздохнула.
Интересно, скоро ли тут будет Леголас? Хотелось бы повоевать! Но сейчас без приказа не стоит покидать заставу. Да и откуда знать кто вообще эти хаоситы такие? Что за враги? - Арефли хмыкнула и потерла ногу. Болит, гадина! Вот что называется, соскользнуть с пегаса в полете!
Арефли решила прокрутить в голове все проишедшее за этот нелегкий день. Первый день службы, в конце концов!
Реф вяло помешала палкой варево в котелке, который нашелся у одного из эльфов в отряде. Она приложилась губами к котелку - гадость! Не суп а противное травянное пюре! Арефли сделала над собой усилие и залпом выпила пюре. Не вкусно, а жить хочеться!
"Везет тебе малыш! Ты себе травку жуешь, все вкусно... А мне вместо нежного жаренного мяска, от которого вожделенно трепечут ноздри, приходится есть эту гадость!" - девушка потрепала единорога по холке и привалилась на кучу одежды, укрываясь стеганной курткой. Где комфорт? Она так никогда не уснет.
Но, похоже Арефли ошибалась - уснула она сразу после того, как закрыла глаза. Сказывается ненормальный денек!

+Цитировать сообщение
W@$ёК
сообщение 27.06.2006 - 10:24
Сообщение #767

????
*

Из: Беларусь

Как только W@$ЁК сказал это его ослепила вспышка, а когда эльф открыл глаза девушки уже не было. "Кто она?"- подумал W@$ЁК."Ладно поразмыслю о этом потом."-сказал он сам себе.
Через некоторое время W@$ЁК подошёл к охранику на заставе и сказал:
- Пустите меня в город. Я должен где то переночевать и пополнить запасы провизии.

+Цитировать сообщение
сергиус
сообщение 27.06.2006 - 17:35
Сообщение #768

????
*

пограичный район
белый конь скакал по траве рысью на нем сидел эльф в серебреных доспехах подьежая к свещеной заставе (типо таво) я придержал коня и он медленно сбросил прыть остановившись возле дозорного солдата. я слез с коня и отвесил поклон эльфу-солдату в такое нелегкое время.
-[COLOR=red]назви себя и счем пожаловал суда как я вижу выший эльф - сказал дозорный.
-[COLOR=blue]я приехал суда чтобы вернутся к свои сородичам в это время нам нужно держаться в месте - ответил я.
-у меня есть разрешение пройти - продолжил я - не время расуждать -. [COLOR=red]-проходи брат эльф время не ждет - сказал солдат
[COLOR=green]я простился с солдатом и взяв поводье пошел дальше на тереторию ордена.

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 28.06.2006 - 14:30
Сообщение #769

Мистер Элегантность

Из: ...Лихолесье...

НРПГ: Васёк, Бритни, Арефа и прочие. Ребят вы чего творите? Вы с кем воюете? Лично я врагов пока и на подступах к Заставе не вижу, а уж слабым зрением Принц Лихолесья никогда не отличался, думаю в это вы верите. Если вы боретесь с врагами возле Палат Лекаря - так и топайте туда. А то выдумали тут каких-то врагов - и развели детский сад.

--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелковuser posted image

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 28.06.2006 - 20:25
Сообщение #770

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Друид крадучась приближался к заставе, опасаясь, что на неё могли напасть хаоситы. Но заметив тут же исчезнувшие силуэты воинов дроу, он немного успокоился. Тут же он увидел и гномов, и отряд Леголаса, но в обоих явно были потери. Мысль о погибших товарищах огорчила друида, но сейчас было не время скорбить по павшим товарищам - враг близко. Эльф быстро подошел к Леголасу.
- Лейтенант, вижу вы живы и здоровы и это радует душу мою. Но монстр хаоса близко и, хотя я успел задержать его и чудищу потребуется много времени, чтобы нагнать нас, мы должны быть готовы к битве. - эльф провёл рукой по горлу, ключице и груди, которые ещё час назад были похожи на фарш, и всё это благодаря оборотню, который подобрался к друиду слишком близко. В следущий раз он будет повнимательнее.

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 29.06.2006 - 16:30
Сообщение #771

Мистер Элегантность

Лейтенант отдыхал в тени раскидистого дерева, когда к нему подошёл друид. Но отдых его был лишь прикрытием. На самом деле Лейтенант готов был в любую секунду сорваться с места и броситься в бой.
- Приветствую тебя, друг друид. Рад видеть тебя в добром здравии. Твоя помощь нам понадобится. Думаю мы готовы дать отпор этим хаоситским тварям. Мои бойцы немного устали после охоты на оборотня, но сейчас они отдыхают. Главное - очистить душу от скорби по товарищам. Скорбь - плохой попутчик на спине врага. Скорбить будем потом, а сейчас же мы должны сделать так, чтобы тех, по ком мы будем изливать свои песни, было как можно меньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
W@$ёК
сообщение 30.06.2006 - 10:53
Сообщение #772

????
*

Из: Беларусь

Так как меня уже приняли в Орден Эльфов, то я могу пройти в город ?

Да, в ОЭ вас приняли конечно, но позвольте вам кое-что растолковать… Не стоит путать ОЭ как сообщество людей по интересам и ОЭ как пространство для литературного отыгрыша. Поясняю: как член Ордена Эльфов, вы являетесь полноправным участником сообщества, но ваш персонаж – пока никто тут, или почти никто. Он только лишь появился на Заставе, его вряд ли вообще знает кто-либо… Разница между ОЭ как игровым сообществом и ОЭ как набором локаций и персонажей для словески в принципе вам ясна?..
Еще, непременно внимательно прочитайте Правила Отыгрыша в Ордене Эльфов и руководствуйтесь в дальнейшей игре ими. Удачи!
Кстати, в данном случае вы нарушили положение правил о необходимости наличия в отыгрыше не менее 300 знаков.

Сообщение отредактировал silindo - 30.06.2006 - 14:30

+Цитировать сообщение
Joy Gastell
сообщение 2.07.2006 - 18:29
Сообщение #773

????
**

Из: Н.

Только что прибывшая в пограничный район эльфа, закутавшаяся в темно-синюю накидку, стояла, неспешно присматриваясь к движению вокруг, к новым лицам. Вот ее лицо озарила улыбка, она наконец пошевелилась и, почти не касаясь земли ногами, подошла к Принцу Лихолесья.
- Я вижу, что вы начальник здесь . - сказала она, и ее голос тихо зазвенел, - Приветствую вас. Но я еще ничего не знаю. Я пришла сюда только что... и я не вижу смысла воевать с тенями *эльфийка чуть усмехнулась*, но воевать с живыми существами немногим лучше... я жду вашего решения - какое дело мне здесь найти?

--------------------
Legends Never Die
(Doro)

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 3.07.2006 - 20:02
Сообщение #774

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Друид внимательно осматривал эльфийку, подошедшую к Леголасу.
- С вашего разрешения я удалюсь, - эльф поклонился только что прибывшей девушке и повернулся к Леголасу. - Не буду вам мешать. - друид едва заметно подмигнул лейтенанту и отошёл на полусотню шагов, облокотившись на молодое деревце, чуть наклонившееся под его весом. Тут Фантом услышал в своей голове таинственный голос, как ему казалось, зовущий его. Вначале эльф подумал, что, возможно, кто-то из Детей Леса нуждается в его помощи. Но Фантом тут же отбросил эту мысль, ибо этот голос явно не принадлежал никому из детей Леса. Друид попробывал установить обратную связь с обладателем этого голоса и, когда ему показалось, что у него получилось, он задал только один вопрос: "Кто ты?". Но вместо ответа в его голове начали проносится образы доселе не виданных им пейзажей: болото, узкая тропа, скала, проход в бездну, высоко висящий потолок, странные руины.... Ноги Фантома подкосились и он оказался на холодной земле, влажной от ещё не испарившейся росы. Тут же рядом с ним оказался эльф, в котором друид признал воина из отряда Леголаса.
- Что с вами? - воин протянул друиду руку и помог подняться.
- Благодарю, ничего страшного. С друидами такое бывает, иногда. - ещё раз поблагодарив воина, друид свистнул и находу запрыгнул на примчавшегося на зов вороного единорога, тут же ускакавшего обратно в лес.

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 3.07.2006 - 21:59
Сообщение #775

Мистер Элегантность

Признаться, Леголас не имел понятия о том, каким делом занять вновь прибывшую эльфийку. В его голове вертелось что-то типа: "Найдите себе укромное местечко и спрячтесь там на месяц другой". НО Лейтенант был всегда обходителен и хорошо воспитан - Принц как никак. Он дружелюбно взглянул на эльфийку и ответил:
- Право, я не знаю как помочь вам, чем занять вас. Думаю, что лучшим вариантом стал бы осмотр окрестностей и поиск хороших боевых позиций, конечно в том случае, если вы собираетесь воевать вместе с нами против исчадий Хаоса.
Затем Леголас бросил короткий взгляд на отошедшего друида. С последним явно что-то происходило. Он только хотел его окрикнуть, как друид умчался в Лес на единороге. Придавать значение этому событию былро некогда. Молодой воин из его отряда позвал Лейтенанта Имладриса - ему требовалась какая-то помощь. Откланявшись эльфийке Офицер Лесных стрелков поспешил к своему воину.

--------------------

+Цитировать сообщение
Britney
сообщение 3.07.2006 - 22:11
Сообщение #776

????
*

Из: Ривенделл

"Подойти-не подойти,подойти-не подойти...Ай,ладно,подойду"-Брит решилась подойти к Леголасу.Она абсолютно не знала,что может сделать полуэльф-полуэлементаль на благо заставы.Посмотрев на свои руки,она тихо произнесла:"Мда,а я ведь и врачевать неплохо умею,точнее исцелять...Но,похоже что здесь мой дар исцеления не пригодится..."
Брит подошла к принцу.Она прекрасно пон имала,что у него и без нее забот хватало,но все же он здесь был главнокомандующим, и она лишь хотела спросить,чем она может помочь."Леголас,-тихо произнесла Бри,-я понимаю, у Вас и без меня забот хватает,но может Вы скажете мне,чем я могу помочь заставе?"-сказав это,Брит мило улыбнулась.Ее глаза были наполнены надеждой...

--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 3.07.2006 - 22:22
Сообщение #777

????
**

Рамота продолжала тихонечко сидеть , прикрытая ветвями кустарника ( под кустиком smile.gif ) . Она решила не лезть в битву и не мешаться опытным воинам, ведь в данной ситуации она больше помеха, чем помощь. "В крайнем случае, я помогу всем, чем смогу, но надо ждать приказа... Не стоит, пожалуй, злить и без того измотанных командиров...". Девушка рассеянно перебирала пряди волос , размышляя о том, какое же место ей предстоит занять в этой войне. "Вряд ли я буду воином... " - продолжала думать она.
"Наверное, скорее осведомителем или лазутчиком..."
ОФФ: Так лучше? smile.gif

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Zhai
сообщение 4.07.2006 - 02:58
Сообщение #778

????
*

Из тени деревьев медленно вышла эльфийка, потихоньку преобретая очертания. Никто не знал сколько она могла здесь находится. Черная одежда, высоченные ботфорты и странное оружие (два клинка на поясе, кнут и когти) выдавали в ней темного эльфа. Она скрестила руки в знак примирения.
- Кхм..не подскажите как пройти в библиотеку? - ухмыльнувшись, эльфийка поправила белоснежную прядь волос. - Не смотрите на меня так - шучу я. Просто не могли бы вы пропустить меня? Моё имя Жай...я не представляю никакой клан и цель моего визита..хм...осматриваюсь пока что.

--------------------
Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине
Не доверяй никому, кроме себя
Shadows to shadows...

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 4.07.2006 - 15:34
Сообщение #779

Мистер Элегантность

Леголас пытался быть как можно обходительнее, но видимо у него уже плохо получалось справляться с собой:
- Сделайте одолжение - соберите всех таких же, как и вы, активистов в одну группу и займитесь чем-нибудь, наподобие поиска надёжного укрытия. Я не понимаю, почему вы преследуете меня. Я уже говорил, что занят и не могу находить занятия всем желающим - это не кружок рукоделия или школа кройки и шитья. Это Застава, понимаете вы - Застава - важный военный объект и скоро здесь возможно будет жарко. Если вы обладаете каким-то талантами, наподобие знахарства, то поищите лучше тех, кому требуется ваша помощь. Всё - мне нужно идти.
Леголас тяжело вздохнул. Едва ли не впервые, пришлось нагрубить эльфийке.

Заметив Зай, Принц Лихолесья бросил тёмной:
- Вы будете находиться тут, вернее за пределами ОЭ, пока я не решу иначе. Удачи.

НРПГ: Рамота, правило 300 знаков никто не отменял. 4 строчки...

--------------------

+Цитировать сообщение
Joy Gastell
сообщение 4.07.2006 - 20:59
Сообщение #780

????
**

Из: Н.

Эльфа выслушала ответ Леголаса, рассеянно проводив взглядом заторопившегося друида, мимоходом прочла мысли начальника, но не стала возражать, заметив, что внимание собеседника поглощено другими проблемами. По привычке, сложив руки, легко поклонилась, поблагодарив улыбкой, и, отойдя к деревьям, прислонилась к стволу ближайшего из них.
Ответ эльфа немного удивил ее. Уж конечно, она не просила найти ей дело. Если что-то и было нужно – так это совет новичку. Впрочем, так или иначе, совет она получила. Спрятаться… происходи это лет сто назад, ни одному живому существу не пришло бы в голову предлагать ей спрятаться в укрытии и переждать войну. Но сейчас… эльфа печально усмехнулась. Оглянулась, заметила неподалеку девушку, скрывающуюся за ветвями.
«Эльф, она, конечно, на нашей стороне. Кажется, она тоже чувствует себя немного… непривычно».
Джой обернулась и увидела, что Леголас разговаривает с новой, только что подошедшей к нему девушкой. Похоже, он не в духе. «Не сердись, командир», - подумала Джой и, снова набросив капюшон, отступила еще чуть дальше. Она никогда не любила быть на виду. Наблюдать куда лучше, оставаясь невидимой
.

--------------------
Legends Never Die
(Doro)

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему