Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим
эллена
сообщение 19.11.2006 - 02:54
Сообщение #881

чекнутый эльф...

"мда... раньше я была бы уже под прицелом не менее десятка лучников...что же твориться тут?" подумала девушка вскинув взгляд наверх, к густым кронам, где по ее предположениям должны были располагаться делони охранников границы..."хотя...может быть так и есть..." она не могла поверить что проникновение чужака осталось незамеченным... однако не страх перед защитниками сего края удерживал ее, не давая сделать шаг вперед...скорее страх перед самой собой...перед своим прошлым, которое явью стояло перед глазами... да...многое переменилось здесь...но дух леса...эльфийского леса...он остался, несмотя ни на что...остался неизменным...он сейчас давал ей силы...помогал держаться на ногах изможденному телу... один Эру знает сколько дней она провела в пути... добираясь сюда... и все же она не могла преступить черту...пересечь границу...
шаг...один лишь шаг отделяет от эльфийских владений...но нет сил сделать этот шаг..."иди...сделай шаг...и будь что будет..." она еще раз окмнула взглядом лесную опушку перед собой....возвращаться очень трудно...если бы она знала это раньше...
"...и будь что будет..." она сделала шаг...другой...вот уже ствол мощного исполина, под которым она стояла путаясь в своих мыслях и страхах, остался позади...она решительно двигалась вперед, в направлении к эльфийскому городу...на пути была застава...что ж...если там кто то есть - остановят...а если нет?... она тряхнула головой, не желая допускать подобных мыслей...
секундная задержка...возможно она колебалась...но лишь несколько секунд... затем твердым щагом пересекла лесную опушку...
"сам дьявол не остановит меня"...подумала девушка..."я иду домой"...

--------------------
in vino veritas
"больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич

Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Смертник
сообщение 22.11.2006 - 11:59
Сообщение #882

????
**

Смертник проводил заинтересованным взглядом очень устало выглядящую эльфийку, напролом прошедшую всю заставу.
"Эк её понесло... Ну да, чего ей бояться, она тут дома... Не то, что я. Которую неделю уже мурыжат..." - подумал он.

Хотел было написать «Отыгрыш признан недействительным» – но рука не поднялась. Это даже не отыгрыш: правило о необходимости набрать 300 знаков в рамках поста претендующего на высокое звание отыгрыша – никто не отменял.

Сообщение отредактировал silindo - 22.11.2006 - 22:51

--------------------
Квента
...бродит где-то в Сумраке... [Faith aka KE team]

+Цитировать сообщение
Мета
сообщение 23.11.2006 - 17:49
Сообщение #883

????
*

Из: Пирр

К погранке неспеша подошла девушка, чей возраст было сложно определить на глаз. Она пприблизилась к посту и рука с тонкими, почти детскими пальчиками, приветственно взметнулась в воздухе, а на губах заиграла жизнерадостная улыбка. Но взгляд ее был взрослый. Очень. И что-то было непонятное в этой улыбке...коварство? Хитрость?
-Охайо, ребята! Здасьте!-она звонко рассмеялась, чуть зажмурив глаза.

--------------------
"Но это же твой мир!..Что тут непонятного? Нужен тебе этот мир-он будет. Лишь бы ты действительно в нем нуждался."
(с)Харуки Мураками

"Я не прав? Да что вы говорите! А у кого катана длиннее? То то же." © Itachi:memories

НЯ! Анкетка моя!

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 25.11.2006 - 19:20
Сообщение #884

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Со стороны леса выскочил конь...На какое-то мгновение он остановился, будто дожидаясь кого-то...
За ним выскочила всадница леди Адри - посол ОС, которая тут же унеслась в сторону родного ордена.
Всадник на черном коне все еще стоял возле леса...будто раздумывая...
Над ним сверкали молнии и висела темная грозовая туча...
Конь Смерч нес Julius'а куда-то вдаль от Ордена Эльфов. Его миссия по поводу подписания Договора ОС с ОЭ была завершена...

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Случайный персон...
сообщение 29.11.2006 - 17:41
Сообщение #885

???????? ???????

Стражник спокойно обходил территорию заставы, практически не обращая никакого внимания на чужаков, прибывших в дивные земли эльфов. Но вдруг он почувстовал, как какой-то "нахал" схватил его руку.

-Эм. Прошу прощения, можно всё-таки уже когда-нибудь пройти?

- Когда-нибудь? Конечно можно.

Немного усталый эльф пошёл дальше, не удосужевшись дать более чёткого ответа путнику. Остановившись в дюжине метрах от последнего, стражник улыбнулся через плечо.

- Проходи. Только знай: эльфы наблюдают за тобой. Всегда.

Тут к заставе подошла какая-то девушка, всё время как-то странно улыбавшаяся.

"Должно быть, какая-нибудь магичка. Они всегда немного с прибабахом".

-Охайо, ребята! Здасьте!

- И тебе не кашлять. - немного обрчённо протянул эльф, желавший спокойно окончить своё дежурство (которое уже подходило к концу) и немного отдохнуть.

- Вам чем-нибудь помочь?

Тут со стороны Леса выскочил всадник на вороном коне. За ним из чащи показалась девушка. Оба путника не обранили ни слова и помчались дальше.

"Устроили тут скачки! То же мне, доброжелатели!"

К заставе подошла эльфийка, всё время переводящая взгляд то на дэлони (как она узнала их местонахождение!), то на заставу, из далека казавшуяся абсолютно безлюдной (читать: безэльфьей).

- Могу я вам чем-нибудь помочь, миледи? - послышался из-за дерева голос стражника, тут же вышедшего из своего укрытия, чтобы поприветстовать гостью.

Отыгрыш: Ph@ntom.

--------------------
И в радости праздной и в горькой беде
Пусть каждый из вас будет верен себе
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой !
========================
я лишь тот, кто нужен в данный момент....

+Цитировать сообщение
Мета
сообщение 1.12.2006 - 00:12
Сообщение #886

????
*

*Девушка сделала кавайные глазки и весело подмигнула эльфу*
О да! Я была бы рада, если бы вы мне помогли!-может быть в ее голосе и чувствовался некий второй смысл, но его уловить было очень сложно.-Я впервые в этих землях..землях самих Эльфов! Я видела вас путешествующих, в разных землях, но дома, на родине-никогда! Может быть у вас есть какие-то экскурсии? У меня есть золотые, я могла бы заплатить! Может быть у вас есть историки и краеведы, чтобы рассказать мне историю ваших краев? Ня! я была бы просто счастлива!

--------------------
"Но это же твой мир!..Что тут непонятного? Нужен тебе этот мир-он будет. Лишь бы ты действительно в нем нуждался."
(с)Харуки Мураками

"Я не прав? Да что вы говорите! А у кого катана длиннее? То то же." © Itachi:memories

НЯ! Анкетка моя!

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 1.12.2006 - 19:33
Сообщение #887

????
**

Донадэль несколько растеряно посмотрел на гостью(Мету) и в свою очередь спросил:
- Давайте начнём с того, что вы расскажете, нужно ли вам именно в ОЭ и если нужно то зачем? А то понимаете ли, времена нонче не те пошли - кругом враги. Держи ухо в остро. Так что? - страж немного подумал и добавил, - из меня сказитель некудышный, так что уж извините, тут я вам не помошник.

--------------------
Донадэль, лесной стрелок из отряда Леголаса

+Цитировать сообщение
Мета
сообщение 3.12.2006 - 00:43
Сообщение #888

????
*

*Мета удивленно посмотрела на эльфа несколько секунд, будто сильно разочарованная, а потом расплылась в улыбке*
Ой какой вы скромный!-она дружелюбно положила руку эльфу на плечо.-Что бы вы, эльфы, да не были ораторами, способными увлечь человека на многие часы, что бы вы не были прекрасными, завораживающими сказателями-я не верю! Я просто отказываюсь верить! Вы просто очень скромный человек!-она весело зажмурилась.-Наверное просто Ваш талант настолько велик, что вы его стесняетесь! Не надо! Не надо этих глупых зажиманий! Kawaii no эльф!-она слегка сжала плечо и отпустила.
Ах, да,-вдруг очнувшись сказала она.-Цель-культурно-ознакомительная программа. можете записать в ваших бланках именно так!

--------------------
(с)Харуки Мураками

НЯ! Анкетка моя!

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 4.12.2006 - 02:28
Сообщение #889

????
**

Донадэль постарался пропустить целый пучок комплиментов в свой адрес и сделал нарочито-строгое лицо:
- Девушка, не отвлекайте меня от дел, - глянул на собеседницу с мягкой улыбкой, - думаю наши сказители получше меня справятся с этой сложной задачей - удовлетворением вашего любопытства. Так что, если обещаете не разбойничать - можете проходить. Хотя, можете и поразбойничать, только тогда одним "ёжиком" будет больше, - несколько грубовато подитожил эльф, многозначительно поглядывая на деревья.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zell
сообщение 4.12.2006 - 19:53
Сообщение #890

????
*

Из: Марс, где-то в районе полюса...

*Недалеко от Заставы на дорогу вышел путник, оглядевшись по сторонам и посмотрев в карту, он уверенно направился к построенному прямо под многолетним дубом домику.*
"Приветствую". - чуть смущенно обратился он к паре эльфов беседующих на поляне перед границей леса - "Я не хотел бы отвлекать вас от разговора, но не могли бы Вы уделить мне минутку внимания?"

--------------------
Я целюсь не рукой; тот, кто целиться рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой; тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю душой.

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 6.12.2006 - 18:32
Сообщение #891

????
**

По лесной дороге брелала усталая эльфийка. На подгибающихся ногах она подошла к сторожке, в которой сидели 2 эльфа, и обратилась к ним с мольбой в глазах: "Я странствющий эльф, ищу себе пристанище в жизни, хочу поселиться в городе эльфов, это моя последняя надежда:нигде я не могла найти своего места и, наконец пришла сюда, к земле моих предков"...

--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 6.12.2006 - 18:59
Сообщение #892

????
**

- Командир, командир, - услышал сквозь дрёму голос какого-то эльфа Донадэль. Он очнулся, огляделся по сторонам и обнаружил, что заснул прямо на краю дэлони, видимо, наблюдая за ходом восстановительных работ. Молодой эльф-стрелок стоял тут же и в нерешительности переминалася с ноги на ногу, - там гости замечены возле нашей Заставы, командир...
- Ей-Эру, Всемогущий! Ну что за растяпы. Обязательно нужно было будить меня, сами не могли узнать кто, зачем, куда?
Эльф явно смутился. Видя, что перестарался, Донадэль похлопал парня по плечу и быстро спустился вниз.
К Заставе в самом деле подошли два путника. Парень и девушка. Эльфы. Эльфийка каким-то чудом держалась на ногах, а парень выглядел бодро. Страж Заставы приблизился к гостям, он поддержал незнакомку за локоть, помог ей устроится на небольшом камне. Отвинтил пробку с фляги, что болталась у него на поясе и дал эльфийке напиться. Затем он приступил к распросам:
- Приветствую, вас братья, на нашей Заставе. Судя по всему вы держите путь в Земли ОЭ. Но на то у вас несомненно есть какие-то веские причины? Хотелось бы с ними ознакомиться

--------------------

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 6.12.2006 - 19:38
Сообщение #893

????
**

Еле-слышным,слабым голосом,эльфийка стала говорить:
Я Сэриэль,странствую по земле в поисках своего истинного предназначения,
много лет я скитаюсь по просторам,но до сих пор не нашла покоя,надеюсь,в городе эльфов я наконец займу свою нишу в жизни.

--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...

+Цитировать сообщение
Мета
сообщение 6.12.2006 - 22:48
Сообщение #894

????
*

*Услышав грубоватые нотки в голове эльфа, девушка, пусть и не поняла, о каких-таких "ежиках" идет речь, обиженно поджала губы, а когда после он отвернулся к другим людям, даже(!) не сказав ей хоть что-нибудь вроде:"Подождите, я сейчас вернусь", она совсем онемела от подобного отношения к своей персоне(она ведь девушка! и притом вовьме недурна собой...даже в сравнении с эльфийками! А этот эльф так с ней поступает!) Обиженно фыркнув, она поправила отстегнула катану и села в позе лотоса спиной к эльфу, положив свое оружее рядом и, упрямо задрав свой хорошенький носик, смотрела на небо над головой.*

--------------------
(с)Харуки Мураками

НЯ! Анкетка моя!

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 6.12.2006 - 22:56
Сообщение #895

????
**

Увидев обиженную эльфийку, Сэриэль подошла к ней со словами приветствия:"здравствуй, кто ты, о мой светлый сородич? Откуда держишь свой путь? И что привело тебя сюда?" Нежный голос девушки звучал слабо, но внятно, а ясные глаза смотрели с необыкновенной теплотой и добротой...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мета
сообщение 7.12.2006 - 01:10
Сообщение #896

????
*

*Услышав чей-то голос рядом, девушка не сразу обернулась. А потом посмотрела на говорящую, на ее острые уши..и чуть не заплакала*
-Ну почему?..почему меня так частро принимают за эльфийку?! Я ведь...-всхлип,-я ведь..человек!!!-Она уткнулась в ладошки и тихо стирала слезы. Потом подняла глаза. Они были уже сухими.
-Откуда-не скажу. Секрет. Большой. А куда-да вот к эльфам! Но они такие...-девушка снова шмыгнула носом...-невоспитанные!..-она отчаянно моргала глазами, стараясь снова не заплакать.

--------------------
(с)Харуки Мураками

НЯ! Анкетка моя!

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 7.12.2006 - 12:45
Сообщение #897

????
**

*Девушка обернулась не сразу, но Сэриэль стазу почувствовала, что та на нее обиделась.Сэриэль признала свою ошибку*
"Прости меня за мою неучтивость, о мой человеческий друг, я готова была признать в тебе эльфа,надеюсь, ты не посчитаешь это оскорблением...Я долго скиталась по миру и забыла,как общаться с людьми и другими существами.Но что ищешь ты в городе эльфов?Я пришла сюда спастись от одиночества. Но и не только поэтому,меня что-то позвало на родину предков.Я впервые в жизни почувствовала,что здесь во мне нуждаются...Всю жизнь я была одна,единственным моим другом был эльф Ирдис,но он трагически погиб в битве с орками.Это было 20 лет назад,и с тех пор моим постоянным другом стал лес,в котором я жила. Я шла дорогой добра и Света и, наконец, моя судьба привела меня сюда..."
Тут она перевела усталые глаза на сторожку и спросила,обращаясь куда-то в пространство:
"А что же, стражники не собираются пропускать двух усталых путников?"

--------------------

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 7.12.2006 - 23:48
Сообщение #898

????
**

Донадэль зевнул и недобро посмотрел на девушку. Страж был зол что не выспался, что становится свидетелем этих капризов.
- Сделайте милость, увольте меня от рек слёз и прочей билеберды. Если вам нужно - проходите на Земли ОЭ. Если нет - то развлекайте тут сами себя. У меня итак дел хватает. Он сухо кивнул и направился прочь, окрылённой надеждой продолжить прерванный сон.

--------------------

+Цитировать сообщение
Финандир
сообщение 8.12.2006 - 15:23
Сообщение #899

????
*

Из-за изгиба дороги появился путник. Он шел спокойно по направлению к заставе. Темный плащ с капюшоном скрывал его лицо. Поравнявшись с эльфийкой и стоящей рядом с ней девушкой, он бросил:
-Стоя здесь на одном месте и распуская сопли вы не добьетесь многого..
С этими словами он уверенно подошел к домику и постучал в дверь рукояткой странного белого меча.
-Есть тут кто живой? У меня не очень много времени чтобы сидеть здесь как эти двое, учитывая особые обстоятельства, я должен торопиться.

--------------------
Меж светом и тьмой - вечный покой.
Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 8.12.2006 - 18:36
Сообщение #900

????
**

*Сэриэль с укором посмотрела вслед уходящему стражу и пожав плечами быстро прошла через заставу,у которой так долго стояла...*
"странно,-подумала она,шагая уже по земле Перворожденных,-на моей памяти такого не было,чтобы здесь ходил кто попало и когда попало,путники,встречавшиеся мне ранее и побывавшие в землях эльфов говорили,что их стража очень бдительна и осторожна..."
она продолжала свой путь,восхищаясь красотами окружающего мира,это было ее самое любимое занятие...

--------------------

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему