RebelQUOTE
Из Русского рока только Старую Арию
респект.
FioreDream Theater. любовь навсегда..первая моя песня DT была "Misunderstood"
Fnederа теперь лично фо ю.
прекрати обсерать Кипелыча. много лет они ВМЕСТЕ делали прекрасные вещи. вещи на века. причем голос Кипелова до сих пор остается символом той самой Арии, на песнях которой я росла физически и духовно. не смей ставить личные качаства Валеры над его творчеством..
я не менее люблю Холста и Дубинина.. они вообще герои.. с ужасом понимаю, что могу из сотни гитарных партий узнать те, что вышли ис под их рук.
но Ария для меня закончила свой путь в 2002 году. все. группы "Кипелов" и "Ария" с вокалом Беркута для меня нет.
Маврин вообще разговор отдельный. у меня на стене при любой домашней обстановке (перестановке, переезде, ремонте) ВСЕГДА висит его автограф на листе А4 "Даше от С.М." (в этот файлик вложена ручка, которой он писал.. и я не считаю, что это идолизм или еще что-нить.. просто память)
слушаю и хожу на концерта "Маврика".. но Ария - прошлое.. новая Ария - ересь. но я отвлеклась.
Кипелов слишком много сделал вместе с остальными, чтобы получать за характер, недостатки или еще что-то НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к музыке пинки в спину.