|
|
|
Что слушает Гондор, голосуем |
|
|
|
13.03.2006 - 00:03
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
QUOTE(D`Ali†a @ 13.03.2006 - 00:00) готика [right][snapback]386002[/snapback][/right]
херка наверно???))) Сам готику лублу, но а так МЕТАЛЛ(от блека до хеви), фолк, бардов люблю, Митяева например))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 02:19
|
????
|
А что, кроме меня никто не слушает разные wave'ы? Сardiowave там, darkwave...
--------------------
И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 03:20
|
????
|
Flёur, я слушаю... ещё и coldwave( Deine Lakaien) new wave (Art of Noise) ... хоть и мало знаком с такой музыкой... н зато darkwave - ...иногда это моё всё...
--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... ...Peace of mind, you run away from me So make me lose my mask of sanity... © Children Of Bodom
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 21:39
|
????
|
слушаю ирландскую и шотландскую традиционную музыку (и другое творчество на их основе) в неприличных количествах также менестрелей немного - средневековая музыка также, время от времени, рок-н-ролл, Elton John, Lara Fabian, Машина времени, всяческие романтические вещи, инструментальные хиты
--------------------
You are the call, I am the answer You are the wish and I am the way You - the music, I - the dancer You are the night and I am the day (De Dannan)
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 17:49
|
????
Из: Рай)
|
Тяжёлый рок и метал, техно музыка и ещё, иногда готика))
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 23:43
|
????
|
Я по-крайней мере Арию, Эпидемию, русский рок,баллады... ну и так далее ))
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 02:51
|
????
|
germes, респект. классика форева. хотя мне ближе Вагнер и Григ.
--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... ...Peace of mind, you run away from me So make me lose my mask of sanity... © Children Of Bodom
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 15:30
|
????
Из: Одесса
|
Голосовала за готику, хотя это конечно же не все что слушаю Я вообще в стилях плохо разбираюсь))) Из русских - Ария, Маврин, Кипелов (всех люблю), Эпидемия (особенно Эльфийская рукопись), Пикник, В.Цой (под настроение, а лучше всего под гитару).. и это.. Сектор газа (может кто слышал песню Лирика.. очень-очень красивая) Ну а то что ближе к готике, року Him, NightWish, Fleur, the 69 eyes (правда нравится всего пара песен), КоЯn, Apocaliptica ну и тэ дэ и тэпэ Иногда пробивает послушать A-ha.. у меня их музыка ассоциируется с чем-то романтическим ..
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 23:07
|
????
|
Да много чего... саундтреки разные, из групп выделю Children of Bodom, Пикник,А-HA, ГодСмек, BlindGuardian, Апокалиптика и много чего еще ...
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 00:44
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
Голосовала за готику, но естественно слушаю не только ее. Люблю средневековую, но редко получается послушать. Люблю европейскую-народную. В смысле традиционную. Английскую, шотландскую, немецкую и т.д. Металл. Очень нравится фолк. Рок. Панк-рок слушала и слушаю с удовольствием. Органная музыка. Правда засыпаю под нее Особенно если церковная. Зато для души.
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 19:24
|
????
Из: Москва
|
Голосовала за русский рок. Но в равной мере люблю готику.
--------------------
Чти свою религию, но не хули другую.
|
|
|
|
|
|