|
|
|
Что слушает Гондор, голосуем |
|
|
|
2.06.2005 - 16:39
|
born to be free
Из: Рохан
|
power metall celtic trance new age русский рок и просто притяную музыку из всех почти направлений. Fneder, ты шансон забыл
--------------------
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 08:15
|
????
Из: остров Вварденфелл
|
Металл слушаю.Blind Guardian, Judas Priest...Еще индастриал типа Gravity kills и Linkin Park
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 20:31
|
????
|
Ёжик Я не знаю, что такое Fneder, но уж рожу Маврина везде узнаю. Хорошую он музыку пишет последнее время, этот Маврин. Я имею ввиду его сольный прект. А сама я слушаю много чего - и рок, и фолк, иногда средневековую музыку (Drolls, например). Блэкмор мне нравится (частично). И многое многое другое. Dream theater, Haggard, symphony x, и так далее.
--------------------
cras, cras, semper cras, sic evadit aetas
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 20:41
|
???????? ???????
Из: Москва
|
Он всегда харошш музыку писал! А терю ты не знаешь?? Кста дабы вас просвятить я слушаю: Blind Guardian Iron Maiden Sentenced Ария Маврик Артерия Кипелов ... была одна харошая группа, стало 4! %) Легион Metallica Эпидемия Вродь все? а еще Наутилусы %), раммштайн - щас уже почти не слушаю но не имею ничего против
--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма, Рекой беги по стонущим пескам, Но заклинаю я самым чистым и святым: Ни мира, ни любви у сильных не проси!
|
|
|
|
|
8.06.2005 - 14:48
|
сестра Монолита --- ядовитый цветок
Из: RU-Travian
|
RebelQUOTE Из Русского рока только Старую Арию респект. FioreDream Theater. любовь навсегда..первая моя песня DT была "Misunderstood" Fnederа теперь лично фо ю. прекрати обсерать Кипелыча. много лет они ВМЕСТЕ делали прекрасные вещи. вещи на века. причем голос Кипелова до сих пор остается символом той самой Арии, на песнях которой я росла физически и духовно. не смей ставить личные качаства Валеры над его творчеством.. я не менее люблю Холста и Дубинина.. они вообще герои.. с ужасом понимаю, что могу из сотни гитарных партий узнать те, что вышли ис под их рук. но Ария для меня закончила свой путь в 2002 году. все. группы "Кипелов" и "Ария" с вокалом Беркута для меня нет. Маврин вообще разговор отдельный. у меня на стене при любой домашней обстановке (перестановке, переезде, ремонте) ВСЕГДА висит его автограф на листе А4 "Даше от С.М." (в этот файлик вложена ручка, которой он писал.. и я не считаю, что это идолизм или еще что-нить.. просто память) слушаю и хожу на концерта "Маврика".. но Ария - прошлое.. новая Ария - ересь. но я отвлеклась. Кипелов слишком много сделал вместе с остальными, чтобы получать за характер, недостатки или еще что-то НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к музыке пинки в спину.
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 16:39
|
вредный тру-гатишный эльфЪ
Из: Planet HELL~!
|
Вариантов мало.. =(( Выбрала мятал. ---> Павер форева! Хотя я вот еще очень new age люблю... easy listening всякий. Некоторую попсу слушаю. А шо? Нормально! Имею право. А еще кроме павера в мятале выборочно готику люблю (Tristaia, Therion..), и из всего помаленьку всяко разно..
--------------------
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 03:56
|
????
|
Русский рок люблю мелодичный, типа Наутилуса и Кино, но и Алису с Арией тоже можно. Вообще, как поет тот же Кинчев, "Я - меломан!". Авторскую песню тоже люблю. Сейчас вот Тэм слушаю.
А вообще в моем компе "живут" постоянно Мельница, Голос Сарумана, Калинов мост, Алиса, Кино, ну и еще несколько.
--------------------
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 09:00
|
????
|
МЕТАЛЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!! Я люблю все виды металла, от пауэра до блэка... Cyildren of Bodom, Hypocrisy, Cradle, Nightwish.... Manowar..... PAIN,,,.. О, их много))) и люблю РОК))))))) Обожаю РАММШТАЙН!))))) (с него всё у меня начиналось))))
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 15:53
|
????
Из: Odessa
|
QUOTE Обожаю РАММШТАЙН!))))) я тоже люблю все в этом стиле,но не только... мои любимцы Depeche Mode, люблю Linkin park, Корн,РаммштЕйн,Anastacia, Моби, Металлика,Скорпионз.... и еще очень люблю ди-джеевскуй европескую клубную музыку,отлично вставляет...Tiesto, ATB, Shiller, Paul van Dyk,Darude,TomCraft , 4 clubbers Аллигатор...короче - транс, техно, хаус....
--------------------
а ф и г е т ь
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 00:21
|
????
Из: Москва
|
Да, уж... Раммштайн - спорный вариант. Но металла в них все-таки бльше.
Голосовала за Металл. Слушаю его самый разный: русский (Эпидемия, Черный кофе), классический Хэви (Iron Maiden, Helloween), Power (Nightwish), Alt (System of a down), ха, даже Cradle of filth, иногда... когда совсем плохо. В общем металл, металл, и еще раз металл, и ничего больше...
--------------------
В мире столько несправедливости, что простить это богу может только то, что его нет...
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 17:48
|
????
|
Смело нажала на кнопку "Не голосую!". Не собираюсь никому ничего доказывать. Мне не прибудет, и от меня не убудет, независимо от того, кто окажется "победителем", а кто - "проигравшим". На мои музыкальные предпочтения это точно никак не повлияет. Ребят, мы же не спорим, какой цвет глаз "правильный", карий или голубой... Ведь музыка, которую мы любим, - это тоже часть нашего существа, её не оторвёшь и не выкинешь, независимо от того, похвалят другие твой вкус или нет. Глаза, правда, со временем не меняются, а с музыкой у некоторых как-то иначе... Частью себя я точно не назову попсу, панк, техно, рэп и хип-хоп. Не потому что плохо. А потому что не моё. Готика и металл во мне тоже не прижились. Моё - это рок, фолк, авторская песня. Конкретно - Мельница, КИНО, Nautilus, Зимовье Зверей, Scorpions, Deep Purple. А ещё я люблю классику. И обожаю гитариста Виктора Зинчука. Безумно понравился его концерт в Москве 16 июня.
|
|
|
|
|
|