DenordBlack, эллена *пригубил немного винца и повел неспешно свой рассказ…* - Да друзья мои, поход был недолог, но запомнится, я думаю, многим войнам надолго. Ведь, если вдуматься, нас было всего 600 храбрецов, а там, в землях Рохана, одних вампиров было столько, что не счесть! *сделал еще глоток* Но, по порядку… Итак, покинув родные края, мы отправились в земли Роханской Марки… Путь был не очень долог, и вскоре, разведчики доложили о обнаружении сил кровососов. Мы, продолжая движение, оказались на холме, где я и приказал разбить лагерь, место было действительно удобное… довольно ровная площадка на возвышенности, впереди как на ладони лежало поле, где и стоял с посохом в руках консул, а неподалеку на деревьях, облепив густо ветки были его кровопийцы, готовые в любой миг по приказу предводителя обрушиться на кого угодно… Да… Вскоре вампиры прислали парламентера к нашему лагерю… Я же предпочел лично высказать позицию эльфов по данному конфликту, непосредственно в лицо его виновнику. *осушил бокал и поставил на стол* Так вот, премилая беседа у нас получилась с тем кровососом, я с начала и слушать не хотел его, т.к. имел приказ Совета, однако он ответил мне ментально, но это уже не имело значения. Наши стрелки уже заняли позиции, готовые залпом сбить немало вампиров с ветвей, мы ждали развития событий… Кто сделает первый шаг, вот какой вопрос волновал нас. А потом, вампиры просто взяли и покинули земли Рохана. Улетели, вместе со своим командиром. Этот консул перед отлетом, явно что-то магичил, но что это за волшба нам понять, увы, не удалось, ибо не было с нами магов… может проклял кого, или еще что… Да… конечно мы ждали некоторое время, но ничего не происходило… вампиры ушли в оборону, а Рохан войска не выводил… и мы решили вернуться, ибо нам там более делать было нечего уже. Ну а обратный путь уже ничего интересного собой не являл… Да, к нам в лагерь когда мы только еще там развернулись влетел Орн, но потом, догадавшись видать, что его не звали, удалился с недовольным видом. Зная запальчивый его характер, я потому и осведомился, у вас, не было ли происшествий на Заставе… ну да ладно, все кончилось, кажется, вполне благополучно. Все вернулись целыми и невредимыми, вампиры и рохримы так и не схлестнулись в кровопролитном бою, и полагаю, что в этом есть и толика нашей заслуги! Теперь нам только остается следить за развитием событий, и ежели что, вновь выступить миротворцами. Вот собственно и все…
эллена - Я ничего не упустил? *улыбнулся*
|