Слушая разказ Silindo, Denord потихоньку попивал своё пиво, по привычке пытаясь разглядеть дно кружки, и лишь изредка смотрел на своих собеседников. Когда расказ был окончен, сержант, на мгновение задумавшись произнес
эллена, silindo
Пожалуй мне всё понятно, за исключением двух вещей: что послужило причиной конфликта, и почему вампиры отказались от боя; Что за волшбу сотворил тот вампир, ведь для перемещения, много сил вампиру не надо, тем более консулу, а вы сказали, что он долго читал заклинание, хм... похоже он действительно кого-то, или чего-то проклял. В дальнейшем, если будет желание совета, и разришение Рохаримов можно попросить Архимага Ариэль отправиться туда, и изучить то место. А с Орнитувиелом произошло вот что. Когда я прибыл на заставу, лейтенант Lantasire передал мне послание, оставленное вами, капитан, в котором говорилось, о подкреплении, которое возможно предётся собирать. И через некоторое время, лейтенант Орнитувиел попытался проследовать вслед за вами, он даже не остановился на границе, не сделал это и после моей просьбы, тогда пришлось остановить его насильно, испугав огнём его коня. После он сетовал на то, что он привык воевать где ему хочется, и когда, а я помня о послании счёл нужным оставить всех войнов в землях ордена, чтобы потом было из кого формировать отряд. Я отнёсся к словам Орнитувиела спокойно, а вот Lantasire принял их близко к сердцу. Единственное, что меня волновало - это лейтенант Айкаран, которую мы не успели остановить - слишком быстро несли её крылья любви *эльф улыбнулся* , вы кстати не упомянули её в своём расказе. Вот собственно и все новости, да, мы на время лишились нашего главного целителя - Гиль-Мелиэнь отправилась в своё путешествие - она была на заставе чтобы попращаться, *эльф опустил голову, и глухо произнёс* теперь точно всё. *В несколько эльф осушил оставшуюся половину кружки*
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|