эллена, DenordBlack *заметив, что у Эллены, как впрочем, и у Денорда посуда опустошена, капитан поднялся* - Я думаю друзья, было бы недурно и повторить, минуту… *и вернулся в скором времени с двумя бокалами вина и кружкой пенистого пива для сержанта, поставил на стол, присел и молвил* - Причина конфликта на первый взгляд проста – консул жестоко прикончил одного эорлинга, просто по-зверски я бы даже сказал. Надо заметить, что люди тоже вели себя по отношению к вампиру не очень-то вежливо, но, это не давало ему права на убийство. Это с одной стороны, а с другой, я думаю, что Роханские воины просто застоялись, и давно уже хотят обагрить свое оружие кровью врага, а какого врага уже не столь важно. И тут как нельзя к стати подвернулся тот самый кровопийца с не уравновешенной психикой. Вообще можно гадать о причинах… А от боя вампиры отказались может быть и потому, что действительно не хотят войны с Роханом, а может понимали, что напади они на Рохан, мы вступим в бой на стороне Марки, а войну уже на два фронта им будет выиграть трудно, и скорее всего невозможно. Может из-за временного отсутствия княжны, кровососы столь нерешительны. С Лаэрой они себя чувствовали явно увереннее, если не сказать наглее. Что до заклятья, то можно и послать нашего мага туда, но думаю сейчас этого лучше пока не делать… кто знает, что там может произойти… Про Орна все ясно. *улыбнулся* А лейтенанту просто еще не хватает видимо выдержки стража, это придет, со временем. Айкаран мы встретили на обратном пути, она была взволнованна, а почему – это и так ясно! *сделал глоток* Про нашу целительницу мне уже известно, она голубиной почтой дала знать о том что на некоторое время покинет нашит земли… но она вернется, в этом я не сомневаюсь.
|