Эл сидела и с дико задумчивым видом рассматривала свой пустой бокал, на первый взгляд могло даже показаться, что она обдумывает какое-то важное судьбоносное решение... однако на самом деле она лишь пыталась решить для себя, стоит ли налить еще или остановиться на достигнутом... однако додумать эту мысль ей не удалось, поскольку неожиданный вопрос Ло оторвал ее от этих размышлений. она перестала наконец разглядывать дно бокала и несколько рассеянно поглядела на Ломиэль. -все что я знаю о твоем отце, я знаю лишь из твоих рассказов, а этого явно недостаточно ,чтобы советовать тебе что-то... - она слегка пожала плечами. - если думаешь, что сможешь убедить его в том, что "махать мечем" - есть достойное занятие для леди, тогда... тогда привози его сюда... хотя знаешь, мне почему-то кажется, что он догадывается о роде твоих занятий, и хотя это ему и не нравится, он смирится, рано или поздно.... если уже не смирился... Эл как-то странно посмотрела в глаза Ломиэль, и улыбнулась.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|