ООС:
instmars, хы )))))))) Это мне мстя за несварение желудка?

*Твёрдость с которой Инс встретил её взгляд, несколько удивила её: "Хм... натренировался... А ведь только недавно..." Ло отвела глаза, чтобы прервать поток воспоминаний, который явно внушал ей демон. Не найдя лучшего применения взгляду, как уставиться на отблески свечи на бокале вина, она усилием воли подавила внутренний диалог и закрыла свои мысли, вывесив для окружавших её любителей осанве табличку: "Какой прекрасный узор складывается при смешении вина и огня со стеклом". И пока Эл снова обдумывала как бы по-красивее изложить свои древние и от того длинные, недоступные простым смертным мысли, а Лар просто их думала, демон, ёрзая на стуле, изрёк:
- Я вижу, вы еще чем-то обеспокоены, уважаемая Ло. Не томите же нас и себя.
Ломиэль резко качнулась на стуле, но даже не удостоив Инса взглядом, ответила*
- Сударь мой, меня терзают смутные сомненья, что я себя всё-таки не томлю... Души других вряд ли мне настолько открыты, чтобы утверждать об отсутствии томления в них, но вероятно даже если оно там есть - оно никак не связано со мной! А из этого позвольте мне сделать вывод, милейший, что что-то томит именно вас. Так почему бы вам и не рассказать нам об этом? *Говоря последнюю фразу Ло сверкнула изумрудными глазами на Инса*