реакция Ло на ее ответ была примерно такой, как и ожидала Эл. в ответ она лиш как всегда неопределенно пожала плечами, как бы говоря "ну, я сказала все, что думаю по этому поводу...", и в этот момент поймала красноречивый взгляд, брошенный Ло на демона. она снова задумчиво уставилась на свой бокал, думая при этом, чего ж такого проблематичного нашла в демоне Ломиэль. демон, видимо решивший, что эльфийка явно недовольна отсутствием в бокале содержимого, решил исправить эту вопиющую несправедливость и наполнил сию посудину вином. не успела Эл даже кивнуть в знак благодарности, как демон как нельзя ясно и информативно изложил суть проблемы. на его речь быстро отреагировала Ларменэль, пока она говорила Эл сделала пару глотков вина и уставилась на демона... -Лар права... - проговорила она наконец. - советовать сложно... особенно не зная, чего именно вы хотите, просто наити пристанище и достойное применение ваших способностей, или же вы хотите прекратить метаться между светом и тьмой и избрать путь единственно верный для себя...
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|