беседа протекала довольно спокойно, если не считать небольшой гневной вспышки Лар. но тут внезапно распахнувшаяся дверь впустила в помещение некий вихрь, оказавшийся молодой эльфийкой, которую Эл однажды довелось повстречать на границе "недобрую весть принесла эта девочка" пронеслось в голове у Эллены. последующие события подтвердили ее догадку, девушка выпалила о нападении и в тот же момент Ларменэль полетела к выходу ,бросив на ходу: -Эл, собирай наших воинов.... -воинов.... - рассеянно пробормотала Эл. она вдруг перестала воспринимать окружающее, взгляд ее затуманился и на некоторое время могло даже показаться, что дух ее сейчас далеко от этого места... через некоторое время она тихо добавила. - что могут сделать там воины... нет, там нужна магия... в это время Ломиэль продолжела о чем-то говорить с демоном и Эл услышала лишь ее последнюю фразу, которая окончательно вернула ее к реальности, которая была явно не радужной сейчас. -ты хочешь пойти со мной? что ж... не буду говорить, что я рада твоему решению, но и не буду отрицать, что нам нужна помощь.... хотя, не знаю, чем мы можем помочь там... - она перевела взгляд на instmarsа и проговорила, обращаясь к нему. - а вот ваша помощь в данной ситуации была бы неоценима. могу я просить вас помочь нам? некоторое время она вопросительно смотрела на демона, ожидая ответа, затем словно вдруг вспомнила о присутствии здесь еще одного собеседника. -Hyanda, а вы?... - она странным взгладом посмотрела на девушку. - вы можете что-то сделать?... вы не маг, я вижу, но что-то говорит мне ,что вы в ладах с некоторыми силами, недоступными другим.... так ведь?
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|