ООС:
Имирэль , я туть конешна не модер, но помнится правило 300 знаков никто не отменял...
*По расплывчатым ответам Эл и по её уж какому-то чрезвычайно растерянно-озабоченному состоянию Ломиэль поняла, что дело-то не так просто как показалось в начале*
- Маги нужны... но я к сожалению ничем таким не владею, да чего я рассказываю - ты же это знаешь... И всё же если я для чего-нибудь сгожусь - я буду рада помочь *какая-то неожиданная мысль пришла ей в голову* Я сейчас вернусь!
*Девушка выбежала из бара, на улице её ждали два оруженосца, быстро написав две коротеньких записочки и запецатав их сургечом, она всучила их одному из воинов, еле слышно проговорив ему
приказания. Второй же отправился готовить коней. Через несколько минут, Ломиэль была снова в баре, где Эл беседовала с юной эльфой, которая и принесла грозные вести, а рядом с ними стояла неизвестно откуда появившаяся Ими "Вот ельфы...Вроде никто не проходил в бар, пока я у дверей стояла..." Девушка поразмыслив над этим маленьким происшествием, решительно направилась к Эллене, в тоже самое время к дверям направилась
Hyanda, обе старались как можно изящнее проскользнуть мимо столиков и не задеть друг друга, но всё же их одежды соприкаснулись, и Ло ощутила странную энергию исходившую от эльфийки "А она не так проста, как кажется..." Подошла сзади к озабоченной Эл и положила ей на плечо руку, ожидая, что же та решила*