Со стороны могло показаться, что девушка глубоко задумалась, но это было не совсем так. Пыталась мысленно связаться со своей главной помощницей в Палатах, но ей это как не странно удалось не с первого раза… «Хелин! Это я, Эльвен. Приготовь настойки из 3-ей Палаты, мне они могут понадобиться. Я пока не знаю точно, но на всякий случай будь готова сама и позови кого-нибудь из младших. Больше сказать не могу, мне сейчас надо беречь силы». Стряхнув с себя оцепенение, Эльфийка собиралась направиться к выходу, когда в баре открылась черная дыра и оттуда вылетела (другое слово не подобрать)) Эллена прямо на деревянную колонну. Эльвен вскрикнула и зажмурилась, видимо Эллену сильно припечатало,… но она не нуждалась в помощи целителя. В следующие мгновения из того же портала появился знакомый демон…с Ломиэлью на руках… - Инстмарс, насколько я помню, - Эльвен подошла к подруге, возлежавшей без сознания, аккуратно приподняла её запрокинутую голову, - Чуть синеющие веки, подергивание… бледная… - тихо замечала целительница. – Её нужно перенести на свежий воздух, я так понимаю, она немного отравилась каким-то дымом… А рана, - присела и осмотрела ногу, - рана не серьёзная, просто задело чем-то острым, надо промыть и забинтовать. К тому моменту как Эльфийка закончила осмотр и пошла за водой и чистыми полотенцами, Ло переместили на воздух, и Эльвен перевязывала её уже там. К концу перевязки, девушка стала подавать признаки жизни, приходя в себя – все-таки свежий эльфийский воздух лучшее снадобье. Но Эльвен не стала дожидаться, когда подруга окончательно придет в себя, тут рядом была Эллена, а она сможет позаботиться о своей дочери лучше всякого другого. Эльфийка спешила в Палаты.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|