Эллена решила-таки прийти в себя. она открыла глаза, и что удивительно, это удалось ей с первого раза и почему-то не сразу сообразила кто она, где она и зачем это все вообще... села и огляделась вокруг пустым, ничего не выражающим взглядом. посмотрела на лежащую рядом Ломиэль, затем перевела взгляд на демона, который сидел рядом и задумчиво что-то жевал. -хм...а выпить у вас ничего не найдется? - пробормотала Эл, с трудом узнавая свой голос. прошедшие события словно покрытые полупрозрачной пленкой вдруг всплыли в памяти. -черт, - ругнулась она, и добавила. - instmars , уважаемый, в следущий раз не поленитесь пожалуйста прочесть лекцию по ТБ, тем кто впервые сталкивается с черной магией. а то последствия как-то не очень вдохновляют. кстати, что с Ло? вернее что с ней я уже поняла... как долго она пробудет в таком состоянии? я попыталась вернуть ее, но мне не хватило сил. признаться я вообще удивлена, что сейчас разговариваю с вами, а не брожу где-нибудь в царстве грез вместе с ней.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|