когда она спросила не ли у демона чего-нить выпить, она совсем не ожидала такого результата. потому когда в ее руках неожиданно образовалась большая кружка эля, она от неожиданности чуть не опрокинула на себя ее содержимое. -спасибо. - сказала она справившись с кружкой и со своим удивлением. с наслаждением сделав несколько глотков холодного эля, она слушала речь демона, а когда тот добрался до слов "темный импульс пришелся аккурат вам в лоб" Эл слегка поморщилась и коснулась рукой ссадины на лбу, пробормотав: -да уж, аккурат в лоб, точнее не скажешь... она продолжала слушать демона, прихлебывая эль из кружки, слова об опасности, угрожающей Ло, ее насторожили. она и сама давно чувствовала что-то неладное. дождавшись пока демон договорил, она залпом опрокинула в себя остатки содержимого кружки и проговорила: -не очень-то меня радует то что вы сказали. в особенности потому, что я не могу быть с ней и помочь в случае опасности, в этом я уже убедилась... что ж остается только надеяться на то, что она и впрямь достаточно сильна духовно... эльфийка поставила пустую кружку прямр на крыльцо и поднялась на ноги. -что ж, думаю мне пора вас оставить. помнится последний раз, когда я была в городе, там было очень неспокойно. неплохо бы узнать какова ситуация на данный момент. хотя, - она усмехнулась. - сдается мне, что военные действия таки окончены. однако сходить убедиться не помешает. тем более что тут я ничем помочь не могу... надеюсь, я оставляю Ло в надежных руках...
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|