Офицерский бар стоял на прежнем месте, и хотя вокруг и остались следы, свидетельствующие о недавних кровавых сражениях в городе и его
окрестностях, это здание казалось нетронутым. Странным было не сохранившаяся невредимой постройка, а своеобразная парочка, расположившаяся у входа в бар. В тени раскидистого дуба возлегала ранее не встречавшаяся лейтенанту девушка, человеческого роду, а подле нее было существо, причислить которое к какому-либо виду или расе, при первом взгляде на него было нельзя. Lantasire проследовал к ним…
/Эльф поклонился существу и начавшей приходить в себя незнакомке (вошедшая в пословицы эльфийская вежливость). Лейтенант обратил внимание на ее изможденный вид: неестественно бледное лицо, под глазами пролегли глубокие тени…/
Lomiel,instmars- Позвольте представиться, мое имя Lantasire. Я лейтенант стражей, чей отряд нес свое дежурство на Заставе у рубежей нашего Ордена. Внезапно по нам ударили, был разгром, отступление… Теперь я узнал что опасность миновала, правда, скорее всего, временно… И вот я здесь. Разрешите осведомиться, кто вы, откуда, и что здесь делаете? /что-то припоминая/ А вас я не забыл /обращаясь к спутнику девушки/ Вы проходили как-то через Заставу…