... Почувствовав чьё-то присутствие, девушка с трудом открыла глаза (захватившие образы не хотели растворяться и даже при открытых глаза продолжали бежать, как наложенные картинки) и увидела Инса. Он протянул ей свою лапу и, не страшась, прикоснулся к ней. Их обоих вынесло из грез на поверхность...
...Пустота...
*Сколько прошло времени в этом мире, с той поры как Ло вывалилась из него, определить было сложно. Словно пробуждаясь от глубокого сна, девушка сладко потянулась и приподняла веки... Пытаясь сложить все воспоминания вместе, она всё же никак не могла понять, что же это за место и как её тут угораздило оказаться. Рядом сидел всё тот же Инс и держал нежную ручку девушки в своей лапе. Ломиэль улыбнулась ему как-то по-особенному, в её глазах пробежали столь знакомые всем, кто её знал игривые искорки* - Ну и видок у вас, сударь! Мне аж страшно... Может смените на что-то более благовидное? *Только она успела договорить, как увидела эльфа (ну тот, который вечно торчит на Заставе) подходящего к ним. Пока Lantasire раскланивался (ох уж эта вечная церемонность эльфов, которую они называют вежливостью), Ло даже попыталась сесть, чтобы было удобнее рассматривать... "Когда я проходила мимо него в последний раз, выглядел он куда лучше..." Попытка сесть не увенчалась успехом... "Ну и никто помочь даже не догадается..." Эльф тем временем решил представиться и поинтересоваться такими обычными для стража на Заставе вопросами: кто, откуда и зачем? В ответ на это Ломиэль вздохнула* - Приветствую, вас, сударь... Возможно мы уже встречались на Границе ваших Земель, потому что у меня есть привычка навещать эльфов...часто... Я госпожа Ломиэль из Ордена Светлых. Что же я здесь делаю... *печально улыбнулась как будто своим мыслям* я если честно не знаю... пока я лишь лежу под деревом... и где нахожусь, даже не представляю... вероятно в где-то в Эльфийских Землях, если здесь вы... *указав взглядом на сидящего рядом Инса* вероятно, он сможет нам обоим объяснить, чего же я тут делаю... *И тут Ло заметила, что собственно все эти вопросы и незнание ответов, не очень-то волнуют её. Всё это не имело почти никакого значения, так, суета... "Но остальным необязательно об этом знать" - заключила она, осваиваясь в новой себе*
--------------------
|