/Довольно приятно было лицезреть, возвращение девушки к сознанию, тем более, что она не замедлила подать голос и поддержать начатую уже лейтенантом беседу. Да и забавный зверек с гротескными рожками и пушистым кончиком хвоста, словно у суслика, также дал понять, что, не смотря, на свой своеобразный вид, дара речи не лишен. Участливо выслушав слова Светлой, а равно и смышленого существа, эльф молвил/
Lomiel - Да-да, я вас припоминаю, и спутника вашего также. Вы совершенно правы, именно под деревом, чьи корни питают соки эльфийской земли, вы и нашли пристанище. Вы полагаете, он прояснит ситуацию? Ваш оптимизм достоин того, чтобы ставить его в пример! /лицо воина озарила ухмылка/ Однако же, он разговаривает на всеобщем языке, и, кажется, способен строить сложные фразы. Позвольте мне с ним побеседовать…
/В очередной раз внимательно изучив облик спутника Светлой и приветливо улыбнувшись рогатому, сказал/
instmars - К вашим услугам, добрый… э-э-э… ''гость'', я надеюсь, прибегать не стану, здоровее буду, как говорят у людей. Между тем, ваш вызывающий внешний вид порождает уйму вопросов, о том, кто вы собственно таков, что тут поделываете, и что делать собираетесь в обозримом будущем?…
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|