/В какой уже раз осуществив разворот на энное количество градусов, изяществу демона могла бы и балерина позавидовать, он, следуя видимо уже традиции наглого общения, изрыгнул очередную тираду исполненную неприязнью. Глубоко вздохнув, лейтенант начал…/
instmars - Ваш вопрос вполне закономерен… Видите ли, мы эльфы, способны смотреть в корень, проникая как бы в суть вещей, интуитивно отличая Свет от Тьмы. Моя интуиция, подобна самостоятельному живому существу, которое ни разу меня не подводило. И сейчас, я явственно ощущаю Свет исходящий теплыми волнами то вашей спутницы. Потому, мне нечего беспокоиться по поводу возможных ее недобрых намерений, ибо чувствую, она – наполнена добром. А что касается вашей невзрачности – позвольте с вами не согласиться. От светлой исходит очень сильная аура, характерная для одаренных магов. В этом я уверен так же, как и в том, что мое имя Lantasire. В то же время, когда девушка пересекала Заставу, таковой ауры не было и в помине, по меньшей мере, я ее не чувствовал. Одно это обстоятельство делает вашу пару далеко не заурядной. Что до дел, то вы правы, дел нынче прибавилось изрядно у воинов. Хотел бы я на того посмотреть, кто попробует меня против моей же воли задержать. Я здесь нахожусь, т.к. меня заинтересовала ваша спутница, не вы.
/Почувствовав твердую почву под ногами, девушка не заставила себя долго ждать, проявив вежливость, немедля отблагодарив демона. А затем уделила время и заинтересованно воззрившемуся на нее эльфу. Первые же слова Светлой поразили Лейтенанта, а дальнейшее повествование и вовсе отразилось удивлением на лице воина. Даже едкий выпад демона не смог пробить брешь раздражения в стене умиления девушкой/
Lomiel - Что вы, конечно, я не таю обиды на вашего спутника. Еще бы, его можно понять… Война, кругом смерть, кровь… А вот вы меня все больше и больше поражаете! Мало необычной энергетики, что исходит от вас, так вы еще оказывается и Совет наш защищали!!! Позвольте от имени Ордена принести вам искреннюю благодарность! /с этими словами эльф отвесил низкий поклон/ Наша Застава подверглась неожиданной атаке, что повлекло разгром нашего небольшого гарнизона там, враг оказался во много раз сильнее, но, как мне сообщил капитан silindo, атаки врага отбиты и он отступил. /улыбнувшись/ Вы еще и в родстве со столь знатными эльфами Ордена состоите, я весьма удивлен, приятно удивлен /лейтенант легко поклонился/
/Светская беседа эльфа, светлой девушки и демона была прервана неожиданном появлением отряда эльфийских воинов, что остановились на некотором расстоянии от новых знакомых. Шедший в авангарде отряда эльф (по виду офицер, или как минимум сержант), сильным голосом приказав колонне остановиться, подошел со словами ''- Вам приказ Военного Совета.'' и вручил запечатанный свиток лейтенанту. Сделал шаг назад затем, и замер в ожидании. Коротким кивком отблагодарив эльфа, Lantasire торопливо вскрыл печать с гербом и вчитался в начертанное на бумаге… Тревога смыла словно дождем улыбку с лица воина. С взором полным решимости приказ выполнить лейтенант обратился к девушке/
Lomiel - С этим отрядом в 240 воинов мне предписано отправиться, в гавань, Совет официально принял решение оказать Светлым помощь в войне с Тьмой. Наш путь лежит через море на ладьях к родному вам берегу. По морю – т.к. путь через Заставу остается не безопасным. Я говорю это не просто так, вовсе нет. Я предлагаю вам отправиться в Орден Светлых вместе с нами. Что скажете? /свиток исчез в походной сумке, лейтенант же скрестив руки на груди вопросительно смотрел на Светлую/
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|