/Несоответствие между принятым обликом и тем, как демон закованную в броню девушку подхватил на руки, вновь вызвало улыбку лейтенанта, но предвкушение того, что в скором времени предстоит, придало этой улыбке грустный оттенок/
instmars- Осторожнее с столь ценной поклажей! /подмигнул/ Смотрите под ноги, если уроните ее, грохот на весь лес будет! /мелодично рассмеялся/
/Улыбка не долго играла на лице пограничника, оставив след лишь в приподнятых вверх уголках эльфийских глаз/
Да, радоваться особо нечему… Летняя военная компания с ее попыткой поддержки рохримов и защите их форта в землях Орды успехом не увенчалась. Около 200 погибших и примерно столько же раненых – ее результат, а кроме того, несколько позже без вести пропал капитан Стражей Денорд Блек. Затем, мощная и неожиданная атака Хранителей… Еще около пары сотен Перворожденных покинули сферу Мира. И это только воины… враг не щадил мирное население. Оснавэ дает мне информацию, но слишком поздно, ситуация критическая. На границе идут столкновения с малоизвестным противником, в дело магия пошла. Значит мне воину, делать там пока нечего… Мне придется командовать отрядом Лесных Стрелков… Но я же Страж – пограничник… Раз меня капитан назначил, значит офицеров не хватает… Что ж, я постараюсь. Очень постараюсь./Как один, смотря перед собой, воины застыли в ожидании приказа… Окинув взглядом стройные ряды, лейтенант встал подле первого ряда колонны, и командное звучание голосу своему придав, отрывисто крикнул/
- A tula enye!
/Словно единое существо, по воле командира ожив, отряд двинулся
туда, где в обрамленный изумрудом белый утес ударяет голубая волна/