Йеннифер Приветствую!!!… Что не служили – не страшно, все впереди, а что до опыта, то его приобрести можно у наших инструкторов… Кроме того, сейчас формируется отряд Лесных стрелков, которым не помешал бы воин, который в любой экстренной ситуации сможет оказать мед. помощь… Капитан отряда – Леголас, я полагаю вы найдете общий язык, он же вас и обучит приемам боя, так что если нет вопросов и возражений, отправляйтесь к Лесным стрелкам… удачи!…
Гиль-Мелиэнь Ai heri alqua!… Я счастлив лицезреть вас… Кто же не знает целительницу Гиль-Мелиэнь?… Вы сможете, безусловно, принести немалую пользу, я сам являюсь свидетелем вашего мастерства, покуда вы с нами, я уверен – хвори будут обходить нас стороной, а воины получат в срок должное лечение… Добро пожаловать в Лесную рать! Ваше место, несомненно, среди целителей. В добрый час!…
Arielle Suilad… Позвольте поприветствовать вас! Прочитав вашу анкету, я заинтересовался более всего информацией о том, что вы владеете боевой магией… это редкое и ценное качество, которое пришлось как нельзя к стати! Дело в том, что в Магической башне отсутствуют боевые маги – это серьезная проблема, ибо в некоторый ситуациях, без магических знаний просто не обойтись… на данный момент Архимаг еще отсутствует, так что пока не появится он, будете подчиняться непосредственно мне, как вы наверно уже догадались, я назначаю вас Боевым магом, если вы не возражаете… Это большая честь и ответственность! Примите мои поздравления!… И да поможет вам Эру!…
|