Порог призывного пункта перешагнул человек. Оглядевшись он подошел к эльфу, который показался ему главным: - Добрый день! - обратился он к нему, приветливо протянув крепкую руку. - Я так понял, что вам требуються воины? Я как раз отношусь к их числу, хотя никакой армейской подготовки не имею. Все что я знаю - я знаю от случайных учителей или освоил сам, после множества неудачных стычек со всякими бандюгами и прочим людом, кого полно в бескрайних землях Гондора. Говоря это, человек не отрываясь смотрел в прекрасные глаза эльфа и что-то в его взгляде говорило о том, что этот усталый путник может постоять за себя и действительно терт жизнью. - Имя мое тоже пока неизвестно. Пожалуй только несколько никому неизвестных караванщиков нанимавших меня для охраны их грузов могут вспомнить мое лицо. Эльф смотрел на человека, видимо ожидая объяснений - чтоже привело его к решению поступить на службу не своей расе. - А служить на благо Ордена я хочу потому - угадав ход мыслей эльфа, продолжил он. - я хочу потому, что именно эльфы приняли меня к себе, когда я был одиноким, ни в чем не разбирающимся новичком без цели и средств. И теперь я считаю своим долгом по мере сил служить процветанию Ордена и встать на его защиту! Мои меч, глефа и кулаки будут служить Ордену! Человек поклонился, ожидая решения Перворожденного.
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|