Обыкновенно, желающих стать частью могучей Лесной Рати встречал сам ее Turo… Но теперь, когда война пришла на порог дома, а командиры отправились на передовую, новобранцев встречал юноша-эльф, которого по малолетству не определили еще в конкретный род войск, и он был в Лесной Рати словно ''сын полка'', теперь же нес свою службу на призывном…
Rolay - Laita! И вам всего! *мальчик встал из-за стола и отвесил поклон незнакомцу*
Странник рассказал немного о себе, и поведал также мальчику о своем желании поступить на службу.
*эльф уважительно оглядел человека, и, видя справное его снаряжение еще раз поклонился, на этот раз поклон был похож скорее на глубокий кивок*
- Я рад вам. Сейчас на призывном пусто – все покинули сие место, ступив на лесную тропу войны. Меня оставили тут, справлять дело, доверием одарив. А вот, врага бить – не взяли… *мальчик сокрушенно вздохнул* Вы-то вон какой, по всему видать – воин изрядный, с дюжиной орков в одиночку справитесь! *сел за стол и открыл журнал с реестром* Я могу вам предложить на выбор: службу в нашей кавалерии, под началом капитана Айкаран; в Лесных Стрелах – там Эллена сейчас в чине капитана служит; или же примкнуть к Стражам, став на охрану наших рубежей – пограничником; есть еще Рейнджеры, их дело разведка, диверсии и прочие подобные занятия… Может быть вы хотели заниматься чем-то помимо перечисленного, чем-то конкретным?… *внимательно глядя на человека*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|