*Около входа Гардения нерешительно остановилась, вспомнив, что вид у нее сейчас отнюдь не воинственный. Она и оружие-то оставила в дома Тельпелинде, думая, что уходит всего лишь в таверну. За дверью слышались голоса. Два голоса, не больше. Гардения снова нахмурилась, но решила, что войти все-таки стоит. Она открыла дверь и увидела тех, чьи голоса она только что слышала. Их действительно было двое6 эльф и человек. Не зная, к кому обратиться, Гардения наклонила голову в знак приветствия.* -Приветствую вас! Могу ли я войти? *Не дожидаясь ответа, она вошла и огляделась.* -Это ведь призывной пункт? Здесь можно вступить в войско? *Она вопросительно посмотрела сначала на эльфа-подростка, потом на человека.*
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|