Rolay - Вы говорили с Силиндо? Это меняет дело… *эльф смутился* Вот… Это было где-то здесь… Кхм… *порылся в бумагах на столе, но, ничего не обнаружив, продолжил поиски в его ящиках* Для вас есть кое-что… Момент… *свет увидел конверт слегка желтоватого цвета, запечатанный чем-то напоминающим смолу по виду, на обороте конверта красовался знак рейнджеров – филин восседающий на ветке* - Это вам, несколько дней назад гонец принес. Сказал, что это для человека, что придет от Turo. Так судя по всему, вы тот человек и есть. Вот, возьмите… *мальчик подал конверт человеку* Я запишу вас в Рейнджеры… *делая запись в реестре*
*На пороге появилась совсем незнакомая эльфу девушка и осведомилась, здесь ли призывной, и тут ли можно в Лесную Рать вступить*
Sonich - Aiya! *эльф встал в очередной раз из-за стола и поклонился гостье* Вы не ошиблись – это призывной пункт и вступают в Лесную Рать именно тут. *помедлив оглядывая девушку* Мое дело – принимать всякого, кто способен к ратному делу… Те обстоятельства, что при вас нет оружия, и вид у вас совсем не воинственный – не являются основаниями к отказу в приеме, но я должен вас предупредить – идет очень жестокая и беспощадная война, можно сказать, бойня. Ежедневно погибают воины и кто будет следующим – не ведает никто. Потому я спросить у вас хочу – убеждены ли вы твердо, что готовы к войне и хотите ли вы непременно попасть в участвующую в войне часть? Быть может, вы пожелали бы, скажем, встать на стезю целителя, спасая раненых от смерти? В Палатах Лекаря найдется работа… *эльф с толикой печали во взоре уставился на девушку*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|