-Целитель...для меня эта стезя потеряна. Согласитесь, сражаться намного легче, чем залечивать раны. Для этого достаточно просто неплохо владеть оружием... И раз моя тропинка завела меня сюда в такое трудное время, я готова применить все свои умения. *Гардения вздохнула* -Я неплохо владею мечом, хотя предпочитаю кинжал или топорик. Для меня найдется место в рати? *Она посмотрела на эльфа и улыбнулась* - Я правда хочу помочь, и...даже если я погибну в первом же сражении, в последнее мгновения я буду думать лишь о том, что я родилась не зря, раз уж я все-таки нашла это место, нашла лесной город...да и еще,пожалуй, буду сожалеть о том, что не продержалась дольше...Впрочем, - она встряхнула головой(от этой привычки нет спасенья!). - Вряд ли это случится очень скоро! Я так понимаю, большинство воинов сейчас на передовой, и, если я вступлю в войско, мне нужно будет немедленно отправляться к месту военных действий?
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|