Несколько дней назад?! - Ролэй выхватил конверт у эльфа, принявшись судорожно его распаковывать. - Несолько дней! Черт! Я задержался непозволительно долго, но кто же знал когда мне необходимо получить это сообщение. - Он сокрушенно покачал головой. Эльф кивнул, понимающе глядя на человека. -Так, насколько я понимаю, - пробегая глазами пергамент, пробурчал Ролэй. - это действтельно для меня. Что же - не буду дольше задерживаться! В путь! Человек протянул руку эльфу: -Надеюсь мы еще встретимся, когда все это закончиться! Спасибо за радушный прием! - он пожал изящную ладонь. -Удачи вам, милая дама - Ролэй отвесил поклон вновьприбывшей. - Должен заметить, что вы очень сильны характером! Такие как вы действительно нужны эльфиской армии! И не стоит переживать по поводу первого сражения - на то и есть плечо рядом стоящего, чтобы в случае чего прикрыть от рокового удара! С этими словами человек развернулся и направился к выходу. -Удачи всем нам! - обернулся он на пороге и покинул призывной пункт.
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|