*эльф видел на лице человека радость, но сам опечалился тому, что добрые люди, коих в последнее время стало не так уж много, мало того, что имеют недолгий век жизни, так еще и гибнут в войнах с немалой регулярностью, возможно и этому храброму человеку суждено сложить голову*
Rolay - Да хранит вас Эру! *мальчик только успел помахать вслед рукой воину*
Sonich - Конечно, ранить легче, чем лечить нанесенные ранения. *эльф грустно посмотрел на девушку* Конечно, вы владея оружием – в Лесной Рати будите как нельзя кстати. В какой именно род войск вы хотели бы вступить: Лесные стрелки (наша славная пехота), Кавалерия (грозная ударная мощь), Рейнджеры (разведчики, диверсанты, шпионы), есть еще не до конца сформированный род войск – метательные машины (балисты, катапульты и пр.)? Да, между прочим, не имеете ли вы какого-нибудь, пусть малого таланта к магии?
*в помещение вошел незнакомый эльф, что заставило мальчика вновь встать с места и выказать почтение поклоном*
Ph@ntom - Я приветствую вас! *решительность незнакомца внушала уважение* Конечно, верная рука и острый глаз в схватке с врагом лишними быть не могут. *задумавшись* Могу я попросить вас, рассказать немного о себе? Как вас зовут, откуда вы?
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|