- Э-э-э… Спасибо вам любезный… Обыкновенно приходится принимать в Рать в непосредственном присутствии соискателя, хм… Но, раз уж ваша хозяйка там уже воюет, то, почему бы нет… Но, м-м-м… Все таки, кем мне ее записывать? Рейнджером, или все же магом? Это, можете мне поверить, две разные службы… Не присоветуете что-нибудь? Да, может и вас записать? - Да не знаю... - ворон задумчиво взъерошил клювом перья на груди, - Мирабэль маг... Помнится, раньше она была... кхм... или лучше сказать работала?(вы только не подумайте ничего дурного

) Приходилось и колдовать и шпионить и следы разбирать... Ни какой грубой магии. Так что абсолютно всё равно, куда вы её запишете.
Меня? Да что вы... - ворон смущённо спрятал клюв под крыло и обязательно покраснел бы, если бы вороны могли краснеть, - Когда-то я работал в отделе связи клана Кобры, но теперь лета уже не те, крылышки болят... как это там у вас называется? Резьматизьм, склероз, некроз... Я теперь на заслуженной пенсии, летаю вот с этой стервочкой-ведьмочкой.