- Вот незадача… Что же делать?… ну да ладно, была не была – запишу ее в Рейнджеры, там магов нет совсем, так что теперь будет, да и для диверсий ее мастерство станет как нельзя к стати! Жаль, что вы уже стали подобны чучелу, которых делают из останков зверей некоторые жестокие люди, вы могли бы стать хорошим гонцом… Жаль-жаль!
- Рейнжеры... Я передам Мире, думаю, она будет счастлива. - без интузиазма гаркнул ворон и почесал лапкой в затылке, - Молодой человек, как вам не стыдно издеваться над старой больной птицей... Даже юная Серпентис до такого не доходит! Творение смертомага... Сами-то даже не помните, про что говорите! Гамлета на колбасу!? Вух я вам покажу... Молодёж-ж!
Ворон вспорхнул с плеча девушки, которая продолжала благоразумно молчать и закружился над столом, коснувшись крылом носа мальчика.
- Зелёная молодёж! Вороны старой закалки в бумажках не нуждаются... - ещё раз обиженно и сипло прокричал он, чуть не врезавшись в юную леди, что назвалась девой (Virgo, т.е. в тебя

).
- Пардон, мадамуазель... - каркнул он, вылетел в раскрытое окно и направился в направлении леса.