Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Призывной Пункт, кто хочет в армию...
Истар
сообщение 9.11.2005 - 02:45
Сообщение #101

????
*

В помещение уверенной походкой вошел высокий эльф. Довольно быстро отыскав глазами лидера, он заговорил

Я нигде ранее не служил, но не раз приходилось защищать свою и чужие жизни в бою. Так что опыт есть, хотя, возможно, не достаточный.

Хочу защищать свой народ до последней капли крови и не вижу более подходящего для этих целей места, чем Лесная Рать.

Я владею холодным оружием и стрельбой из лука, но самая сильная сторона - магия. Думаю, что вы были свидетелями стычки с хаоситами, где я пытался помочь, чем мог.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 11.11.2005 - 04:28
Сообщение #102

Odhron

Истар
Кто нам нужен подобно воздуху – так это боевые маги. Смело направляйте ваши стопы к Магической башне, накопленные тысячелетиями знания эльфов в области магии – в вашем полном распоряжении. Совершенствуйтесь. Вы занесены в списки. Поздравляю.

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 13.11.2005 - 06:20
Сообщение #103

????
*

silindo рад, что могу быть полезен эльфам.

Истар поклонился и быстрым шагом вышел на улицу. Оседлав верного жеребца, маг поехал в сторону Магической Башни.

+Цитировать сообщение
Rolay
сообщение 24.12.2005 - 03:15
Сообщение #104

???????? ???????

Порог призывного пункта перешагнул человек. Оглядевшись он подошел к эльфу, который показался ему главным:
- Добрый день! - обратился он к нему, приветливо протянув крепкую руку. - Я так понял, что вам требуються воины? Я как раз отношусь к их числу, хотя никакой армейской подготовки не имею. Все что я знаю - я знаю от случайных учителей или освоил сам, после множества неудачных стычек со всякими бандюгами и прочим людом, кого полно в бескрайних землях Гондора.
Говоря это, человек не отрываясь смотрел в прекрасные глаза эльфа и что-то в его взгляде говорило о том, что этот усталый путник может постоять за себя и действительно терт жизнью.
- Имя мое тоже пока неизвестно. Пожалуй только несколько никому неизвестных караванщиков нанимавших меня для охраны их грузов могут вспомнить мое лицо.
Эльф смотрел на человека, видимо ожидая объяснений - чтоже привело его к решению поступить на службу не своей расе.
- А служить на благо Ордена я хочу потому - угадав ход мыслей эльфа, продолжил он. - я хочу потому, что именно эльфы приняли меня к себе, когда я был одиноким, ни в чем не разбирающимся новичком без цели и средств. И теперь я считаю своим долгом по мере сил служить процветанию Ордена и встать на его защиту! Мои меч, глефа и кулаки будут служить Ордену!
Человек поклонился, ожидая решения Перворожденного.

--------------------
Hail & Kill !!!

Мы рубились вместе мечами
Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами
И приносили жертвы волкам

+Цитировать сообщение
Случайный персон...
сообщение 25.12.2005 - 18:41
Сообщение #105

???????? ???????

Обыкновенно, желающих стать частью могучей Лесной Рати встречал сам ее Turo… Но теперь, когда война пришла на порог дома, а командиры отправились на передовую, новобранцев встречал юноша-эльф, которого по малолетству не определили еще в конкретный род войск, и он был в Лесной Рати словно ''сын полка'', теперь же нес свою службу на призывном…

Rolay
- Laita! И вам всего! *мальчик встал из-за стола и отвесил поклон незнакомцу*

Странник рассказал немного о себе, и поведал также мальчику о своем желании поступить на службу.

*эльф уважительно оглядел человека, и, видя справное его снаряжение еще раз поклонился, на этот раз поклон был похож скорее на глубокий кивок*

- Я рад вам. Сейчас на призывном пусто – все покинули сие место, ступив на лесную тропу войны. Меня оставили тут, справлять дело, доверием одарив. А вот, врага бить – не взяли… *мальчик сокрушенно вздохнул* Вы-то вон какой, по всему видать – воин изрядный, с дюжиной орков в одиночку справитесь! *сел за стол и открыл журнал с реестром* Я могу вам предложить на выбор: службу в нашей кавалерии, под началом капитана Айкаран; в Лесных Стрелах – там Эллена сейчас в чине капитана служит; или же примкнуть к Стражам, став на охрану наших рубежей – пограничником; есть еще Рейнджеры, их дело разведка, диверсии и прочие подобные занятия… Может быть вы хотели заниматься чем-то помимо перечисленного, чем-то конкретным?… *внимательно глядя на человека*

--------------------
И в радости праздной и в горькой беде
Пусть каждый из вас будет верен себе
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой !
========================
я лишь тот, кто нужен в данный момент....

+Цитировать сообщение
Rolay
сообщение 26.12.2005 - 02:37
Сообщение #106

???????? ???????

-Спасибо за похвалу, доблестный! - человек присел на краешек стола - ноги после долгого и трудного пути ныли. - Но дюжина орков думаю мне не позубам пока, хотя ради блага Орденабез раздумий сцепился бы и с двумя дюжинами. А по поводу рода войск - я встретил мастера Силиндо и сказал ему, что предпочел бы посвятить себя разведке и подобной "теневой" деятельности. Он сказал, что примет меня и велел ожидать распоряжений на призывном пункте. А может мастер просил что-нить передать? Если у тебя, доблестный, есть какие-нибудь распоряжения от него, то я готов немедленно приступить к их выполнению. Если нет, то, надеюсь, ты не будешь возражать, если я подожду здесь?

--------------------
Hail & Kill !!!

Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 28.12.2005 - 15:05
Сообщение #107

???????? ???????

Из: Мир

*Около входа Гардения нерешительно остановилась, вспомнив, что вид у нее сейчас отнюдь не воинственный. Она и оружие-то оставила в дома Тельпелинде, думая, что уходит всего лишь в таверну. За дверью слышались голоса. Два голоса, не больше. Гардения снова нахмурилась, но решила, что войти все-таки стоит. Она открыла дверь и увидела тех, чьи голоса она только что слышала. Их действительно было двое6 эльф и человек. Не зная, к кому обратиться, Гардения наклонила голову в знак приветствия.*
-Приветствую вас! Могу ли я войти?
*Не дожидаясь ответа, она вошла и огляделась.*
-Это ведь призывной пункт? Здесь можно вступить в войско?
*Она вопросительно посмотрела сначала на эльфа-подростка, потом на человека.*

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Случайный персон...
сообщение 28.12.2005 - 18:59
Сообщение #108

???????? ???????

Rolay
- Вы говорили с Силиндо? Это меняет дело… *эльф смутился* Вот… Это было где-то здесь… Кхм… *порылся в бумагах на столе, но, ничего не обнаружив, продолжил поиски в его ящиках* Для вас есть кое-что… Момент… *свет увидел конверт слегка желтоватого цвета, запечатанный чем-то напоминающим смолу по виду, на обороте конверта красовался знак рейнджеров – филин восседающий на ветке* - Это вам, несколько дней назад гонец принес. Сказал, что это для человека, что придет от Turo. Так судя по всему, вы тот человек и есть. Вот, возьмите… *мальчик подал конверт человеку* Я запишу вас в Рейнджеры… *делая запись в реестре*

*На пороге появилась совсем незнакомая эльфу девушка и осведомилась, здесь ли призывной, и тут ли можно в Лесную Рать вступить*

Sonich
- Aiya! *эльф встал в очередной раз из-за стола и поклонился гостье* Вы не ошиблись – это призывной пункт и вступают в Лесную Рать именно тут. *помедлив оглядывая девушку* Мое дело – принимать всякого, кто способен к ратному делу… Те обстоятельства, что при вас нет оружия, и вид у вас совсем не воинственный – не являются основаниями к отказу в приеме, но я должен вас предупредить – идет очень жестокая и беспощадная война, можно сказать, бойня. Ежедневно погибают воины и кто будет следующим – не ведает никто. Потому я спросить у вас хочу – убеждены ли вы твердо, что готовы к войне и хотите ли вы непременно попасть в участвующую в войне часть? Быть может, вы пожелали бы, скажем, встать на стезю целителя, спасая раненых от смерти? В Палатах Лекаря найдется работа… *эльф с толикой печали во взоре уставился на девушку*

--------------------
Лишь только под маской
========================

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 28.12.2005 - 21:07
Сообщение #109

???????? ???????

Из: Мир

-Целитель...для меня эта стезя потеряна. Согласитесь, сражаться намного легче, чем залечивать раны. Для этого достаточно просто неплохо владеть оружием... И раз моя тропинка завела меня сюда в такое трудное время, я готова применить все свои умения.
*Гардения вздохнула*
-Я неплохо владею мечом, хотя предпочитаю кинжал или топорик. Для меня найдется место в рати?
*Она посмотрела на эльфа и улыбнулась*
- Я правда хочу помочь, и...даже если я погибну в первом же сражении, в последнее мгновения я буду думать лишь о том, что я родилась не зря, раз уж я все-таки нашла это место, нашла лесной город...да и еще,пожалуй, буду сожалеть о том, что не продержалась дольше...Впрочем, - она встряхнула головой(от этой привычки нет спасенья!). - Вряд ли это случится очень скоро!
Я так понимаю, большинство воинов сейчас на передовой, и, если я вступлю в войско, мне нужно будет немедленно отправляться к месту военных действий?

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Rolay
сообщение 29.12.2005 - 04:02
Сообщение #110

???????? ???????

Несколько дней назад?! - Ролэй выхватил конверт у эльфа, принявшись судорожно его распаковывать. - Несолько дней! Черт! Я задержался непозволительно долго, но кто же знал когда мне необходимо получить это сообщение. - Он сокрушенно покачал головой.
Эльф кивнул, понимающе глядя на человека.
-Так, насколько я понимаю, - пробегая глазами пергамент, пробурчал Ролэй. - это действтельно для меня. Что же - не буду дольше задерживаться! В путь!
Человек протянул руку эльфу:
-Надеюсь мы еще встретимся, когда все это закончиться! Спасибо за радушный прием! - он пожал изящную ладонь.
-Удачи вам, милая дама - Ролэй отвесил поклон вновьприбывшей. - Должен заметить, что вы очень сильны характером! Такие как вы действительно нужны эльфиской армии! И не стоит переживать по поводу первого сражения - на то и есть плечо рядом стоящего, чтобы в случае чего прикрыть от рокового удара!
С этими словами человек развернулся и направился к выходу.
-Удачи всем нам! - обернулся он на пороге и покинул призывной пункт.

--------------------
Hail & Kill !!!

Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 29.12.2005 - 12:35
Сообщение #111

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

В здание вошёл молодой эльф в зелёном плаще. В помещении стояли человек и двое эльфов.
- Извините, как я понимаю это и есть призывной пункт? Я хотел бы вступить в ряды лесной рати, так как сейчас нужна любая помощь и, я думаю, что мои меч и лук не окажутся лишними.

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Случайный персон...
сообщение 30.12.2005 - 20:21
Сообщение #112

???????? ???????

*эльф видел на лице человека радость, но сам опечалился тому, что добрые люди, коих в последнее время стало не так уж много, мало того, что имеют недолгий век жизни, так еще и гибнут в войнах с немалой регулярностью, возможно и этому храброму человеку суждено сложить голову*

Rolay
- Да хранит вас Эру! *мальчик только успел помахать вслед рукой воину*

Sonich
- Конечно, ранить легче, чем лечить нанесенные ранения. *эльф грустно посмотрел на девушку* Конечно, вы владея оружием – в Лесной Рати будите как нельзя кстати. В какой именно род войск вы хотели бы вступить: Лесные стрелки (наша славная пехота), Кавалерия (грозная ударная мощь), Рейнджеры (разведчики, диверсанты, шпионы), есть еще не до конца сформированный род войск – метательные машины (балисты, катапульты и пр.)? Да, между прочим, не имеете ли вы какого-нибудь, пусть малого таланта к магии?

*в помещение вошел незнакомый эльф, что заставило мальчика вновь встать с места и выказать почтение поклоном*

Ph@ntom
- Я приветствую вас! *решительность незнакомца внушала уважение* Конечно, верная рука и острый глаз в схватке с врагом лишними быть не могут. *задумавшись* Могу я попросить вас, рассказать немного о себе? Как вас зовут, откуда вы?

--------------------
Лишь только под маской
========================

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 30.12.2005 - 21:59
Сообщение #113

Защитник ОЭ

-Немного о себе, конечно. Моё имя Ph@ntom, я из рода эльфов. *На лице эльфа мелькнула едва заметная улыбка - он понял, что тут все эльфы, ну почти все*
- Откуда я сказать точно не могу, так как столко странствовал по лесам, что запамятовал. Я всегда был один - у меня никогда не было спутников. Исключением являются животные, которые всегда следовали меня, они стали моими друзьями. И вот я нашёл подобных мне, и как я могу остаться в стороне, когда моим кровным братьям угрожает беда? Всё, что я умею - стрелать из лука, фехтовать, выслеживать врагов по следам я намерен применить против врагов эльфов. Надеюсь, вы возьмёте меня, ибо один в поле не воин.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Случайный персон...
сообщение 31.12.2005 - 20:28
Сообщение #114

???????? ???????

*эльф одобрительно кивнул, выслушав рассказ*

Ph@ntom
- Итак, исходя из сказанного вами, самое вам место в Лесных Стрелках – нашей отважной и искусной пехоте, что разят своими смертоносными стрелами врага без промаха. Думаю, отправлять вас непосредственно на фронт – преждевременно, однако, это решать не мне. Я зачисляю вас к Лесным Стрелкам, а дальнейшее назначение вы получите от нашего Turo silindo. *мальчик сделал запись в журнал* Его гонцы вас найдут и передадут указания. Желаю удачи, служите с честью!

--------------------
Лишь только под маской
========================

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 31.12.2005 - 20:36
Сообщение #115

Защитник ОЭ

*На лице эльфа мелькнула радостная улыбка*
- Благодарю, я так понял, мне на стрельбище?

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 2.01.2006 - 17:08
Сообщение #116

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

Раздалось громкое хлопанье крыльев и в окно призывного пункта влетел огромный чёрный ворон с белым пером в хвосте.
- Вам послание от забывчивой мисс Мирабэль Серпентис... Она не смогла прийти сама, потому что уже находится в крепости Осто. Просила что б её тоже куда-нибудь зачислили. Хоть рейнжером, хоть магом. - громко каркнул он, и, пролетая над письменным столом уронил свиток пергамента, перевязанный тонкой алой ленточкой. Потом подлетел к юной эльфийке (той, которая, с не слишком воинственным видом smile.gif ) и сел ей на плечо, крепко вцепившись в него острыми крепкими когтями (ощущение не из приятных, на себе испытала).
- Юная леди, идите в отряд рейнжеров! Работа опасная, но вообще весёлая... Я могу немного полетать с вами? Мирабэль после ранения стала просто невыносимой... Постоянно то исчезает, то появляется. Раздражительная и несдержанная, как после побега из клана Кобры.
Кстати, не верьте юноше, прикончить гараздо тяжелее...
Ворон замолчал и почесал клюв лапкой, потом с надеждой посмотрел на девушку: ему пока совсем не хотелось возвращаться к полоумной магичке-перевёртышу.

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Случайный персон...
сообщение 5.01.2006 - 15:11
Сообщение #117

???????? ???????

Ph@ntom
- Да, думаю, вас следует направить свои стопы именно туда. Я желаю вам удачи! *эльф поклонился Лесному Стрелку*

*мальчик невольно схватился за рукоять кинжала, когда в помещение стремительно влетела птица и к удивлению эльфа выдала целую тираду, да еще и послание на стол кинула*

огромный чёрный ворон с белым пером в хвосте
- Э-э-э… Спасибо вам любезный… *искоса поглядывая на ворона* Обыкновенно приходится принимать в Рать в непосредственном присутствии соискателя, хм… Но, раз уж ваша хозяйка там уже воюет, то, почему бы нет… Но, м-м-м… Все таки, кем мне ее записывать? Рейнджером, или все же магом? Это, можете мне поверить, две разные службы… Не присоветуете что-нибудь? Да, может и вас записать? *мальчик звонко рассмеялся*

--------------------
Лишь только под маской
========================

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 6.01.2006 - 13:20
Сообщение #118

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

- Э-э-э… Спасибо вам любезный… Обыкновенно приходится принимать в Рать в непосредственном присутствии соискателя, хм… Но, раз уж ваша хозяйка там уже воюет, то, почему бы нет… Но, м-м-м… Все таки, кем мне ее записывать? Рейнджером, или все же магом? Это, можете мне поверить, две разные службы… Не присоветуете что-нибудь? Да, может и вас записать?
- Да не знаю... - ворон задумчиво взъерошил клювом перья на груди, - Мирабэль маг... Помнится, раньше она была... кхм... или лучше сказать работала?(вы только не подумайте ничего дурного smile.gif ) Приходилось и колдовать и шпионить и следы разбирать... Ни какой грубой магии. Так что абсолютно всё равно, куда вы её запишете.
Меня? Да что вы... - ворон смущённо спрятал клюв под крыло и обязательно покраснел бы, если бы вороны могли краснеть, - Когда-то я работал в отделе связи клана Кобры, но теперь лета уже не те, крылышки болят... как это там у вас называется? Резьматизьм, склероз, некроз... Я теперь на заслуженной пенсии, летаю вот с этой стервочкой-ведьмочкой.

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 6.01.2006 - 14:27
Сообщение #119

???????? ???????

Из: Там где лишь Тени и Отражения

Перед эльфами появился оборотень... "Привет я в принципе уже с вами иду, но думаю что записаться стоит... Кем записывать решайте сами... Такой должности как вожак стаи у вас наверное нет так что наверное записывайте воином... чао Светлорожденные"Так же внезапно оборотень исчез из виду....

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Virgo
сообщение 6.01.2006 - 15:09
Сообщение #120

????
*

Эль Вирго вошла в призывной пункт и подошла к столу. Взяв перо, она начала быстро писать что-то на листке пергамента. Закончив, девушка придавила свою заявку чернильницей.
1. Не служила, но опыт битв и драк есть.
2. ---
3. ---
4. Потому что моя цель - сражаться на стороне своего народа до конца и любой ценой.

--------------------
"Мудрым больше дано, с Мудрых больше берут..."©
"The way to the lands
Where as a hero I stand..."©Nightwish

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему