товарищ маршал
Ларменэль, разрешите обратиться... я подготовила некоторые поправки, требуется ваша подпись.
ээээ... *матом не ругаться*.
родила вот эту
в общем поправка №1 к действующему положению:
в состав армии эльфов входят следующие рода войск:
Пехота (лучники, мечники и т.п.)
Кавалерия (та же фигня, что пехота, только на конягах )
Разведка (шифроваться должны уметь нехило)
Контрразведка (чтобы было кому чужой разведке морду бить)
Осадные войска (ну ребята с катапультами, требушетами, осадными лестницами, стенобитными бревнами… )
Войска Связи (ну всякие гонцы, писцы, затачиватели карандашей, а вообще ну их нафиг, усе эльфы телепаты покруче джедаев)
Инженерные войска (это вообще звери, им даже оружие не выдают)
Тыловые войска (медики (эх жаль владыка Элронд не с нами), снабженцы(повара, официанты, посудомойки, горничные и все, что еще можно придумать), ремонтники(горзеленстрой, будут лес сажать, после войны) и т.п.)
думается мне, что еще боевые маги нам сильно нужны, только вот к какому роду войск их отнести, убейте не знаю... а значит быть им особым подразделением
поправка №2
Тактика ведения боя:
Я думаю, мы будем придерживаться следующей тактики: пока противник изучает карту местности, мы приходим на местность с лопатами, меняем ландшафт до неузнаваемости, противник приходит на незнакомую местность, теряется и приходит в полную небоеспособность, тут появляемся мы и берем их горяченькими.
поправка №3
что касается разведки и контрразведки:
итак, все наверное знают, что основной задачей разведки является выяснение планов других государств (как вражеских, так и дружественных)
задача же контрразведки состоит в том, чтобы выявлять чужеземных разведчиков внутри своего государства.
обе эти организации являются тайными, поэтому желающих служить в вышеназванных подразделениях прошу обращаться ко мне в личку, или же в асю.
командарм Эллена.