- "Черт побери, ну вот почему, когда у меня нет желания ни с кем общаться, когда у меня плохое настроение и я уже практически собралась с силами, чтобы в очередно мир спасти этот гребанный мир, необходимо кому-то вмешаться и попытаться спросить как пройти в библиотеку или который сейчас час", - пронеслось в голове Аиры, когда она увидела незнакомку, взявшуюся неизвестно откуда. Следующий её вопрос "куда ты направляешься" поверг Аиру в новый поток мыслей - "странные эльфы, ей богу, ну почему им необходимо постоянно вся знать? вроде я нигде не видела здесь таблички "Частные Холмы. Прогулка запрещена", тем более, если я скажу, что пришла сюда, чтобы спасти мир, она все-равно мне не поверит. Интересно, а какая у неё будет реакция, если я скажу, что внути меня ждет любовник? Решить проверить и пойдет со мной? Очень сильно сомневаюсь"
Но тем не менее, решив не тратить время на долгие препирательства, разговоры, знакомство и клятвы в вечной дружбе, или же, наоборот, в вечной ненависти Аира быстро сделала несколько шагов и скрылась в глубине Холма. Побоявшись, что её и здесь могут не оставить в покое Аира произнесла несколько коротких фраз и вход в пещеру оказался надежно закрыт полупрозрачной пленкой. Как показала практика такую пленку невозможно ничем ни пробить, ни порвать. Порожденная магия, её могла уничтожить только магия. При этом и здесь существовали свои нюансы. Так пленку, поставленную Оирой могли уничтожить всего несколько человек - её близкие родственники. Т.к. помимио обыкновенной магии она вплела сюда еще и знания, которые передавались только внутри её семьи. Таким образом Оира могла быть абсолютно уверена, что её никто не потревожит.
--------------------
я всего лишь живу...
|