сколько она присидела в тени камня - ведает один Эру. однако, неожиданно отчаянный крик прервал ее мысли. резко вскочив на ноги она бросилась в том направлении, откуда раздавался голос. бежать пришлось недолго, вскоре она увидела лежащего на земле молодого человека. она узнала в нем незнакомца из таверны, и это было немного странно. что могло ему здесь понадобиться? однако этот человек звал на помощь, и прежде чем задавать какие-либо вопросы, она должна была выяснить, что с ним случилось. может быть на него кто-то напал и он ранен? такое здесь, хоть и редко, но все же случалось. риблизившись к нему, она опустилась на колени рядом и, не заметив никаких признаков того, что молодой человек подвергся нападению, взяла его за руку спросила: -Что с вами? Что произошло? - в голосе эльфийки слышалось искреннее беспокойство.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|