Солнышко пригревало, ветерок обдувал, травка зеленела и орать в такой день было даже как-то приятно и несовестно. Хотя совестно Шерру в принципе бывало редко. Не прошло и нескольких минту как рядом полсышался женский голос. Юноша вздрогнул от неожиданности. Не любил он когда ходили тихо, а уж то, как ходили эльфы он просто не переваривал. Но ценность данного навыка не отрицал. Однако открыв глаза, он тут же сообразил, что данный голос принадлежит совсем не той особе, которую он тут собирался искать таким немного непривычным способом. И все же в девушке было что-то знакомое, видимо, это и была та, что проследовала за эльфийкой. Он почувствовал, как незнакомка взяла его за руку и теперь отступать было некуда. Шерр шел ва-банк. Порывисто встав перед девушкой на колени, он прижал её ладонь к своей груди там, где, как правило, должно находится сердце, если оно в этот момент не уходит в пятки. И быстрым, полным страсти и страдания шепотом произнес: - Миледи! Погибаю! Помогите! Вы чувствуете? Чувствуете как оно бьется? - он еще сильнее прижал её руку, - Мое сердце! Вы чувствуете? Я раб собственных желаний и собственной судьбы, ради всех богов, в которых верите, скажите куда направилась та девушка, за которой вы шли?! Однако тут он вовремя сообразил, что слишом явно и скоро начал раскрывать карты. Поэтому не дав незнакомке вставить ни слова добавил: - Но прежде я желаю знать ваше имя! Кто вы, о милейшая, которая так скоро пришла на помощь несчастному страдальцу? Шерр входил в раж! Глаза горели, голос звучал как сруны... Он ждал ответа.
|