ее несколько удивила последняя реплика молодого человека, она собралась было что-то спросить, но передумала. "позже... всему свое время" подумала эльфийка. вслух же она произнесла: -что ж будем знакомы, я тоже очень рада. - она вновь улыбнулась.- значит я напоминаю вам сказочный персонаж? интересно. однако она ни на секунду не забывала о цели своего прихода сюда, от которой ее несколько отвлекло неожиданное появление юноши. задумавшись на мгновение, она заговорила вновь, на этот раз ее голос был более серьезным. -не стоило отправляться на прогулку по этим местам человеку, мало знакомому с этим местом. лес коварен... и недоверчив, может и обмануть. однако я так понимаю ваша прогулка имеет определенную цель. - тут она снова не смогла сдержать улыбку, вспоминая недавнюю пылкую речь юноши. - не буду скрывать, наши цели совпадают. и думаю, нам лучше поспешить, если мы хотим застать нашу незнакомку. девушка сосредоточилась и на какое-то время прикрыла глаза. затем вновь глянула на молодого человека и проговорила: -нет, застать на месте нам ее уже не удастся, но по крайней мере догнать ее мы еще успеем.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|