она никогда не проявляла особого интереса к разного рода приспособлениям, которые использовали люди. и все же, в большей степени из вежливости, она бросила мимолетный взрляд на небольшое устройство, которое молодой чаловек держал на ладони и что-то пробурчала. -видимо, все же эта ваша вещица не особо помогла вам отыскать нужное направление... - пожала плечами эльфийка. - однако же идемте. разговор можно продолжить и по пути. по-видимому, юноша не расслышал ее последней фразы, ибо в то же мгновение на нее обрушился целый шквал вопросов. девушка взяла его за руку и увлекая за собой попыталась насколько возможно удовлетворить его любопытство. -ничего она не натворила, по крайней мере пока. и кто она я тоже не знаю. а шла я за ней, потому что она слишком возбудила мое любопытство, что удается немногим... - Эллена как-то странно прищурилась.- она так непохожа на здешних эльфов. помолчав немного, она добавила: -я не знаю точно куда она направилась, вы переоцениваете мои силы, но я смогу это выяснить. я знаю точно в каком направлении она отправилась, и думаю мы сможем отыскать ее. я все же неплохо знаю эти места. продолжая тянуть юношу за собой, она добралась наконец до того самого холма, внутри которого скрылась эльфийка, однако, как она и предполагала, ее здесь не было и уже довольно давно.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|