Совместный отыгрыш Sharry и Ell_Thess
- Вот-вот, именно. Эта обстановка явно не способствует приятной беседе. Не так ли? Кстати, разрешите представиться, Элен Тесселис, она же Элзес Но если слишком сложно - можно просто Эл. - - Да, и между прочим, формальностей не тепрлю. Услышав от кого-нибудь обращение "леди" оставляю за собой право дать рукоятю по носу. договорились? - Рад познакомиться! Весьма рад, - Шер слегка склонил голову, - Шерран Лао весь к вашим услугам! Тогда может быть позволите узнать, какое именно обращение препочитаете! Мне мой нос пока что немного дорог, - он помигнул новой знакомой. - Что, неужели весь? - Эл изобразила удивление. - Ну-ну, учтите, я люблю ловить на словах. Звать меня можно как угодно. Если что не так - достпуно объясню. А нос ваш... хм, и правада, жаль мне его. Ничего с ним не случится. - И чтоже, хотите чтоб был весь? - Шерр хитро улыбнулся и слегка изогнул бровь, - Ну всего конечно обещать не могу, но кто знает... А за ваше снисхождение к моей скромной персоне позвольте сказать больше спасибо, мне мой нос тоже не беразличен. И все-таки откуда же вы здесь? - Откуда-то. Знаете ли, мне все подряд говорят, что я - особа загадочная. Надоело уже. Терпеть не могу затасканные комплименты. Учтите - на будущее. - Ветер, словно бы в насмешку над Элен подул ей в спину. Непокорные, коротковато остриженные волосы опять растрепались. Девушка ругнулась и приянлась рьяно спасать положение. В процессе она стрельнула глазками на собеседника. Взгляд выдался хитрющий и лукавый. Эл чуть улыбнулась и добавила: - а весь-не весь... не тот вопрос. Хотя... Нет, для начала мне бы хватило бы и вашего носа. Уж дюже хорош. - Элзес, милая, не хотели бы спуститься с камня поближе к нам, простым смертным, - тут Шерр осекся ибо простым смертным во всей этой честной компании был он один. - Хотя ваше возвышенное положение придает вам некую долю шарма и загадочности, но уж больно солнце в глаза светит! Он подошел к камню и подал руку в надежде, что его предложение примут и поймут правильно. Ноосом он все-таки по-прежнему дорожил. Элзес легко спрыгнула с камня, причем, умудрилась приземлиться так, что ее рука оказалась в руке юноши. - А вы галантны, молодой человек, - усмехнулась она. - Теперь вам удобно? Но учтите, я это делала исключительно ради вас. А вернее - вашего замечательного носа. Шерр поцеловал девушке руку, чуть косаясь губами ладони и гладя ей прямо в вглаза. Молодая особа была на редкость хороша. - Теперь мне очень удобно! А мой нос просто в восторге от того, что рядом с вами чувствует себя в полной безопасности! - он улыбнулся. - Ну чтож, теперь в компании двух таких замечательных девушек я готов хоть на край света. Но все-таки, лучше не на край, а поближе к нашей цели.. Элен чуть вздрогнула от неожиданности. Давнентко, давнентко ее рук, привычных исключительно к рукояти меча, не целовали. Это было неожиданно и неожиданно приятно. Элзес попыталсь скрыть свое легкое смущение и заявила: - Вот именно, так чего же мы ждем? В путь, господа! В путь! Шерр обернулся к Эллене, потому как эльфийка обратилась к нему с вопросом: - хорошо... только объясните мне, чем здесь не тихое место? вы уверены, что нужно обманывать меня и скрывать что бы там ни было? - Эллена, здесь слишком неуютно, а нам я думаю найдется о чем поговорить в более мирной обстановке, к тому буквально пару минут назад, мы совершенно опредленно спешили настигнуть одну нам обоим небезызвестную особу! Не так ли? а что-либо скрывать от вас никто и не пытается! просто день такой.. тяжелый.. магнитные бури.. - он улыбнулся. - к тому же пещера никуда не убежит, поэтому вы в любой момент сможете к ней вернуться.
|