- Уничтожать миры – уже оригинальнее… Делаете успехи, - пробурчала себе под нос Элен, да так тихо, что вряд ли кто-то расслышал. «Эл! Что с тобой, скажи мне на милость? Уж не просыпается ли опять леди Elen Tesselys to T’yar-do Eles Ti’ano? О, Трое тебя побери, только этого нам еще не хватало. А ну, придти в себя!» «Уже пришла» - подумала Элен в ответ своему внутреннему голосу и прибавила шагу. Пока она разбиралась со своим состоянием, Шерр и его спутница уже отдалились от нее. Она догнала их в тот момент, когда юноша чуть было не упал. «Неловкий, как все люди» - отметила Элен и непонятно к чему – улыбнулась. «Эл, только этого нам не хватало!» «Ага… да… Именно…» «Эл!» Тьфу, пропасть! Элен встряхнула рыжими волосами, будто прогоняя наваждение, и надоедливый внутренний голос заодно. - О, тарелка горячего супа – это достойно. Определенно. Но вот загадочная эльфийка – это еще достойнее. Господа, надо отдать вам должное – вы умеете заинтересовывать малознакомых девушек. Всего пара намеков и я готова тащится с вами хоть до Амана Сокрытого. Пешком! Надеюсь, все-таки не его уничтожать будем? Миленькое место, я там была как-то. По блату выбили пропуск… Они как раз подошли к лесу. Эленна не стала дожидаться их и скользнула в прохладный сумрак. - Ну что, друг мой, в путь?
--------------------
|