Всё верно, масоны это зло нашего мира, шайка потомственных дегенератов, и латентных(ненастоящих) евреев, из которых каждый второй педераст, а остальные бесплодные импотенты. Масоны повсюду делают смуту, в какой бы стране они не появились рано или поздно эта страна начинает "гнить изнутри". Общество так называемых "вольных каменщиков" существует уже довольно долго, со времён крестовых походов( позле взятия Ерусалима рыцари подцепили эту заразу у долбаных хасидов ). Масонство существует и в наши дни, есть две самые влиятельные ложи( их организации ), это Шотландская ложа, и Американская, у масонов существует строгая иерархия, вот например в шотландской ложе 10 ступеней, и тот кто достиг десятой ступени считается магистром, а в Американской ложе 33 градуса, тот кто достиг 33 градуса становится как бы негласным королём и управляет всеми масонскими организациями(включая шотландскую ложу), кстати к известным масонским организациям относятся фонд еврея-педераста Сороса, компания Проктер&Гэмбэл(да-да это та чьи шампуни и порошки мы покупаем, принося доход масонам), также к масонским организациям можно причислить Красный Крест, ООН, и различные гуманитарные и благотворительные фонды(масоны с давних времён прикрывались благотворительностью). Ещё масоны стремятся к власти над всем миром( что им похоже уже удалось) и управлению людьми поэтому среди масонов так много влиятельных людей, к ним причисляют всех американских президентов включая нынешнего. Вообщем масоны это зло с которым нужно всячески бороться!
ЗЫ Не вздумайте читать информацию о масонах с их сайтов, там всё ложь, ведь вся их структура основана на еврейской лжи и подлогах. Спросите, где я это всё надыбал? Вот пожалуйста:
Ю.Ю. Воробьевский "Пятый ангел вострубил", "Прикровенная империя" - и вообще этот писатель полностью раскрыл мне глаза не только на масонство...
Г. Климов "Божий народ" - ужасно редкая книга тираж 2002 года составил всего 1000 экземпляров( а теперь угадайте почему такой тираж

)
Все киги Шафаревича
Д. Рид "3000 лет еврейского вопроса"
Многие из этих книг практически невозможно найти, но кто ищет тот всегда находит. Попробуйте поискать в церковных лавках, эти книги почему-то чаще печатаются церковными типографиями.
Ну и напоследок хочу сказать что можно конечно найти о масонах что-то ещё, но уверяю 99 прцентов из этого будет ложью которую пихают любопытным читателям сами масоны...