Ларменэль, положите её сюда и частично разденьте, хотя я сделаю это лучше сама *девушка взмахнула рукой и перед крыльцом возникла длинная скамья, а в руке пачка каких-то листьев* Вот это остановит кровь и загустит сукровицу*девушка аккуратно приложила листы к ране на плече и к другим наиболее внушительным ранениям. Потом быстро скрылась в домике, через минуту возникла на пороге со ступкой* сейчас приготовлю мазь и все будет в порядке*пробормотала что-то себе под нос и в ступку упала пара корешков и цветок кубышки желтой(обеззараживающее и обезболевающее), пара капель из бутылочки за поясом и мазь готова. Принялась методично смазывать всю Эллену. После чего накрыла легкой простыней* пусть поспит в тенечке на воздухе*скамья превратилась в кравать и все это укрыл тент* Я сделала все, что в моих силах, дальше она сама...
Ларменэль, *только теперь удалось расмотреть Лар. И очень вовремя, девушка уже падала на землю, но я успела её поймать и аккуратно держа, влила в рот, настойку из бутылки появившейся в руке* Это не вкусно, но быстро преведет в чувство. Теперь займемся твоими ранениями, мазь уже готова, так что...*преступила к лечению эльфийки*
Закончив с Лар и Элленой, оставленных мирно лежать, обернулась к
Remi. Да-а-а, сейчас попробую помочь....О, нашла, настойка из Маралиего корня, будешь пить дней 10-15 и все пройдет воще, а сейчас сразу полегчает!
Ell_Thess, увы мне тоже....